Сообщение от
oleg1263
работаю с 49860 - мне нравится.
И у Техаса есть в обновлении 2013 года модельного ряда , но опять же, более дорогие-, и нескоро (если никогда) мы увидим их в пультах средней ценовой категории.
Я тоже работаю с 49860 и 49740.
Где-то читал, что ТИ хочет/хотела купить лицензию на изготовление чипов LME под своей маркой.
На будущее, для работы, приглядываюсь к APB-DYNASONICS SPECTRA TI32+4P. Новый брэнд на нашем рынке. Не знаю пока, как с качеством в целом.

Сообщение от
maglevitos
Есть закон: 7 лет и в помойку. А если что то уж совсем работать не хочет (из за неисправностей) то тогда служебная записка в управление культуры о том что мероприятие под угрозой срыва.
Offтопик:
Раньше и у нас такое было. Записки мы с самого начала эксплуатации начали писать, а воз и ныне там. Сначала ссылались на кризис, а сейчас говорят, что денег в бюджете нет, покупайте на свои заработанные средства. А средств хватает едва на новые постановки, на коммуналку да на нищенскую зарплату. Средства на оборудование, говорят, что появятся не ранее 2015-го года. Хотя, образование неплохо так поддерживают, т.к. учителям отпускные по 80-100 т.р. выплачивают. В нашей городской власти бизнесмены, юристы и налоговики. Им нищая культура не нужна, потому что прибыли не приносит.
Социальные закладки