Добил АС Сканах 18W/8542 и D2905/9700:
http://geokrilov.com/0085429700.html
Добил АС Сканах 18W/8542 и D2905/9700:
http://geokrilov.com/0085429700.html
Последний раз редактировалось George Krilov; 09.04.2011 в 09:49.
Георгий Крылов
Прошу меня извинить, что случаются не удобные для вас, месье, сравнения. Вы не Роскомнадзор? Я ранее уже писал - претензии начинаются с человека, когда он их осознает, а осознать что есть недостатки можно только сравнив. Проще всего закопать голову в песок, считая имеющуюся аппаратуру лучшей в мире...
Интересно, почему простой вопрос про нехватку вч, причем вопрос совета вызвал столько срача....серьезные люди же
Мужчины, что вы, действительно, взбеленились-то?![]()
Берите пример с Георгия...
Как он говорит: хочется поднять ВЧ (или что там ещё...) - подними. Не пойдет - опустишь назад.
Спокойно, понемногу... И не делай резких движений.![]()
Всё, релакс!![]()
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Ух, какой вы категоричный и всё за всех знающий!)
Частое явление - бодать акустику указывая цену. Чем цена больше - тем круче на её фоне выглядит авторская акустика. У меня тоже авторская "рвала в клочья" дорогую фирменную много лет, вспомните, как я этим делился, а мне не верили. Но при этом существует не дорогая фирменная акустика звучащая лучше... Цена есть мерило того, за сколько кто-то может продать свой товар, не более.
---------- Сообщение добавлено 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было 21:15 ----------
Вы пошли против течения. Ну и я так некстати, появился, со своим не стандартным опытом сравнений. Я не стремаюсь сравнить компонент за 100$ в системе за 10000$ или наоборот.
Ну любой автор на фирму равняется, как на точку отсчёта.
Так всегда было и будет.
---------- Сообщение добавлено 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было 21:22 ----------
Выше уже обсуждалось это.
---------- Сообщение добавлено 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было 21:23 ----------
Такими темпами скоро и ветку снесут.
Перечислю что я собирал. -Таблетки
Иксели
СканпикИ
Минимониторы
На двух сеас
На пирлесе
Все это звучит замечательно. Но каждая акустика своеобразна по жанру. Из них есть те , от которых у владельцев брендовой (австрия заказная 2 500 000) Челюсти в низ опускались. Я где то об этом писал. И вы все те кто утверждаете что фирма что то там делает что у них звучит открыто и естественно. Я приведу потом пример какой системой обладает мой знакомый. И он был в восторге как играл усилитель Эхо ,DAC-6 и Трехполоска на двух сеас. Как думаете почему человек , стоимость аппаратуры которого 6 500 000 был удивлен. Он пришел ко мне на десять минут , а просидел весь день. А вы там какая то дешевая акустика но с логотипом , и они там умеют из нее все выжать . Приводите в пример какие то бивни с кривыми характеристиками
Offтопик:
Понты начались... [
Про дорогую акустику, и про то почему она бывает хуже удачной авторской уже достаточно написали, зачем повторяться. Дорогая акустика, зачастую, рассчитана на работу в больших помещениях, на большой громкости. Имеет сложные фильтры = тухлый звук. Стремиться надо не к дорогой акустике,
а к хорошо звучащей. А вот тут возможны споры, одним нравится(мне, например) звук близкий к звучанию акустических инструментов без подзвучки(усиления, микрофонов), другим - "приятный звук", а под этим термином тоже все разное понимают. Контрабас или скрипку, например, могут достоверно(наиболее похоже) воспроизвести только АС с очень простым фильтром, как правило компактные 2х полоски. Да, они не могут кое что другое, но я и не требую. Например порадовать новым альбомом соседей - это лучше удается 3х полоске с мощным усилителем. У кого какие цели.
Fusion, своим хамством вместо аргументов ты лишь показываешь свой уровень.
Петя, бросай курить, пока не поздно.
Тебе аргументы со всех сторон подают, но ты как попка заладил одно и тоже.
То что ты слушаешь норм (хотя откуда в Ростове столько дорогих сетапов?), все что приводят тебе, все гавно: то патроны не той системы, то это гавно потому что в Ростове такого нет.
Просто с тобой надо переставать общаться и всем тебя тупо игнорировать.
Какие аргументы? - "мне звук нравится, если не нравится тебе - у тебя система не той системы" ?
Так а у тебя какие? Почитай свой бред ещё раз
Он очень похож на ответы ИИ, который отвечает на письма у Почты России. Вроде что-то пишет, а приходится по 2 раза перечитывать, ибо вроде и по русски, но нихрена не понятно, а главное смысл -ты сам дурак.
---------- Сообщение добавлено 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было 09:28 ----------
Так это твои слова.
Последний раз редактировалось Fusion; 12.01.2019 в 09:59.
А что мешает? Что за предвзятость - сравнить 2 и 3 полоску Георгия - это пожалуйста, а с 3х полоской фирменной нельзя. Почему? Цена мешает?
---------- Сообщение добавлено 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было 10:30 ----------
Fusion, тебе не понятно - не читай.
Поперла неадекватчина, защита своих игрушек![]()
Петя, так ты расскажи что с чем сравнивал.
8542/9700 с ....
Перечисли хотя бы пару. Про 800 мы уже поняли. Специально просмотрел все впереди, конкретики не было. Расскажи про не дорогую фирменную, я обещаю пойти послушать, если будет хорошо звучать я так и напишу об этом. В Москве это один звонок. Можно в личку.
Что за глупости.номиналы фильтра по перебирал на слух ?
Конечно не может, особенно если в этом есть уверенность. Особенно если не сравнивать.
Социальные закладки