дрянь гОловы, это ВСЕ Sanyo , Pioner, Texniks... ну или почти все. KSS213 голова, как голова. Ладно, пускай она хреноватая. Но от этого качество будущего апгрейда апарата пострадает меньше, чем бы пострадало бы, если былa бы дрянь ЦАП-а.
Я почему-то предположил сначало сидюк, а уже потом ЦАПатуда засовывается и еще чего-нибудь.
Интересны до 10 т.р. из http://www.spl.ru/cat/audio/cd-players/
или из http://www.yamaharussia.ru/katalog/y...-proigryvateli
Наверно на что-то из этого не стоит обращать внимания.
Последний раз редактировалось ОРорин; 26.09.2011 в 18:30.
Каково мнение гуру, по поводу Sony CDP-X77ES ?
По NAD 517 CD Changer может кто нибудь что сказать?
! юзаю 2ой год marantz pmd-325pro из серии купил и забыл. теперь интересует только МУЗЫКА! звук мой никаких цап.офф, инет использую только для заказа cd старый марант-филипс звук помню был немного приторно-приятный. как М.Монро...
Подскажите, как или ни как - Sherwood CD-5505 ? Как замена DVD![]()
На пост 1987 мнения будут?
На таКОе даже внимания необращаю. Есть поговорка "-Это SONY, это не сон"... Это сугубо моё мнение. По мне так обычный "но нейм" с раздутым именем. Со сложной механикой и к тому же безтолковой. За $50 поиграться взял бы, а так.. В музей.
Много, ох много плееров через мои руки прошло. Тысячи разбирал, но ни одного из сони, техникс или пионер, который оставил бы себе небыло.
От такой байды, как онкио, и то нашёл какой то, а из этих производителей ни одного не встретил.
Не обращайте внимания, Хода, очевидно, ковырял бюджетные аппараты за 200-300 долларов.
ЕС-ные Сони - это очень приличные аппараты, особенно 5-й и 7-й серий.
Текниксы, действительно, приличные - редки, но есть, например, 1200 или 1300.
Пионеров хороших - много, но это тоже только верхние модели.
Когда только появился DVD формат, немцы "выкидывали" в свой "блошиный рынок" модели довольно высокого класа.
На ваш взгляд высокого класа.
Линн, Мишион, Студер, неговоря о топовых Онкио, марантз, те же соньки...
LINN NUMERIK (то же, наверное только на ваш взгляд) был самый высокий уровень который разбирал.
Не надо завидовать, не мои они. Так, что тов. Шитхеппенз глубоко заблуждается, точнее завидует. Не красиво!![]()
Добрый вечер всем, приобрел недавно DENON DCD 1520 88года ЦАП РСМ-64Р в идеальном состоянии звучит вроде не плохо но хочется еще лучше, может что нибудь подскажите по твику.
Подымем темку. Решил слегка улучшить источник. Выбор примерно такой:
Denon DCD-1450AR
Denon DCD-1500
TEAC CD-5
Technics SL-PS840
Arcam CD62
Philips CD304
kenwood 7090
ONKYO integra DX3800
sony XA2-ES
Yamaha CDX-860
Склоняюсь пока к Кенвуду. Кто что посоветует? Филипс самый дорогой, стоит ли того?(все сидюки от 6 до 12 тыр)
Слушается в основном классический рок, хард, блюз. Металлом тоже не брезгуем, но без фанатизма. Джаз - редко.
Звук нужен комфортный, живой, нейтральный.(если выбирать, то именно в таком порядке важность)
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Социальные закладки