Михаил45, о вкусе черепахового супа... БРАВО!
Михаил45, о вкусе черепахового супа... БРАВО!
Offтопик:
Не смеши.
Они разные по звуку, от плохих до классных.
В чем они state of art это проработка и инжениринг, тут вопросов нет, но в плане звука у АДВ - он делает так как ему нравится и как получится, а получается по разному.
Нравится его звук - вперед, иного он не обещал и не скрывает этого.
Я уверен, что Маньяк делает так, как слышится и нравится ему.
С инженерной точки зрения ни АДВ, ни Маньяк ничего не придумали (все придумали до нас), просто правильно исполняют с точки зрения инжениринга и получают нравящийся им звук.
Последний раз редактировалось Fusion; 26.08.2015 в 15:20.
Михаил45,
и снова ты подвел публику к извечному спору определения грани между профессионализмом и любительством.
может ты засланный? )
Если сравнивать с ЦАПами АДВ, то имеет смысл c D35, D30, D50, D47, D48.
Товарищи, давайте не будем бежать впереди паровоза, а то еще тему отправят в места не столь отдаленные.
Дождемся отзывов людей которые будут сравнивать ЦАП - интересно ведь.
"Можно просто винил включить и относительно него сравнивать пару местных изделий"
А винил воспроизводить на чём будете ?![]()
Offтопик:
Хорошие разные пластинки. Не важно какой формат, выводы по разным записям можно сделать.
Ощущение, что кроме местных изделий ничего не существует, аж не знают с чем сравнить...не надо зацикливаться на местном, можно попасть в просак, когда ЦАП за 80000 сливает звуковухе от Асус за 10000....
Попробовал три транспорта (все три не чистые CD 16\44.1) и получил три разных результатаКакие настройки нужно в компе сделать, чтобы подключить этот ЦАП по USB от ноутбука? После настроек Энергетика уже Винда слетала, так что нет ничего.
можно узнать поподробнее о ДАК7?
Все скачал и поставил, завтра буду пробовать цеплять ноут. Мне одно непонятно: что за проблемы возникают у ЦАП с USB при работе с железными транспортами, которые не чистые CD? Свой проигрыватель не раз использовал в качестве транспорта с ЦАП-ами, не имеющими входа USB - не было никаких проблем. Неужели нельзя сделать вход USB так, чтобы он не мешал работать?![]()
Последний раз редактировалось Prophetmaster; 27.08.2015 в 06:45.
Социальные закладки