а что с катушками по выходу . феррит или воздух ?
caligula73, у меня вроде такие http://www.toko.co.jp/products/en/in...hbp_amp_e.html
Купил послушал Альфард 1623 ,с одной стороны динамики за свою цену просто подарок (1000 руб) динамичный открытый звук с хорошим пространством низа нет , но как и ожидал не ровня Рваелатору нет того породистого читого звука какой дает равелатор этой чистоты у ширика звучек более резкий и более грязный .Но теперь всем кому не хватает на мировые топовые динамики , ахочит отличный звук буду советовать эти Альфарды для компьютера и кмнотеатра вообще отличный уровень прямо подарок правда по хорошему просит всерху твитер снизу басовик .Динамик скорее большая серединка так как вч играет как большинство шп дешево и выделено на одной частоте дальше глушняяк полный .Сам себе оставляю их будут акустикой для компа при чем высококлассной .![]()
![]()
caligula73, не знаю, читал только что для цифрового усилителя большой разницы нет.
Роман М, Не знаю, я прочитал такое мнение.. уже даже не помню где именно. Кажется в ветке про 2050 на немецком форуме. Спорить не стану, возможно перевод гуглом "помог".
Ну так что ставим вместо входных Evox?
Места там очень мало.
Кстати, стоят 4 1000x16V Elna синего цвета.
Что это за серия?
Fusion, а там буковки не написаны?
Трактиръ "На Босховской"
Лучше с автором, но вроде я всё сказал.
Вот еще... он пропитывал все, любые динамики.
Хуже не становилось.
Со временем я понял, о чем он - 1623 и вправду подвизгивают, немного.
Тоже буду пропитывать.
Трактиръ "На Босховской"
Сделал небольшие открытые корпуса подольше послушал .Да повизгивают , звук простенький и гразноватый и бас полностью отсутствует вч есть но не фонтан .Если слушать сами по себе то вполне звучит (вариант для компа или кино смотреть но тогда нужны басовики) чуйка вполне высокая , но как начинаешь сравнивать с чем то серьезным Scanspeak ,Dynaudio , конечно чувствуется ,что дешевочка совсем но и цена конечно рознится в 50-100 раз .В общем полуфабрикат дешево неплохо и по приятной цене![]()
Социальные закладки