Страница 10 из 12 Первая ... 89101112 Последняя
Показано с 181 по 200 из 224

Тема: Нравится ли вам Psy-Trance???

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Регистрация не подтверждена
    Автор темы

По умолчанию Нравится ли вам Psy-Trance???

Кто слушает пси-транс? Люди, отзовитесь!

Автор темы

По умолчанию Re: Нравится ли вам Psy-Trance???

Цитата Сообщение от Medved
    А нет желания скомпозить что-нить понавороченнее с несколькими голосами хотя бы?
    У меня есть. Правда, вокалистка меня, попросту говоря, кинула: в последний момент, когда я уже договорился со всеми и всё купил, она просто резко отказалась работать, ибо верх одержала безответственность.
    Цитата Сообщение от Medved
    З.ы. Насчет подписи. Мне кажется, что "Транс фор лив" лучшее ;)
    Что ж, я рад!

Старый знакомый Аватар для Medved

Цитата Сообщение от Ryujin
    У меня есть. Правда, вокалистка меня, попросту говоря, кинула: в последний момент, когда я уже договорился со всеми и всё купил, она просто резко отказалась работать, ибо верх одержала безответственность.
    Имел ввиду не столько вокал, сколько параллельные мелодические линии.

Автор темы

А, ну так - естественно!
    Вот, например:
    Вложения Вложения

Народ, типа все заглохло, да ?
    Сессия придавила, видимо... Как и меня

Автор темы

Никто никого не давил. У меня вот телефон выключали. Да и что я - сам с собой буду общаться? Вижу, что в тему никто теперь не заходит... А у тебя, Medved, что новенького?

Никто никого не давил.
    Хех, ну у тебя сессии уже давно позади. Но остальным участникам обсуждения они еще актуальны.
    Дела. Да ничего вроде. Отслушал почти всего тиесто, что мне тогда принесли- кроме джастби так ничего больше и не зацепило. Еще неплохой радиобродкаст...

Автор темы

Я тут альбом Paranormal Attack взял, это пси-транс. Только не такой монотонный и инопланетный, как обычно, а очень мелодичный. Причём, некоторые треки - с голосом. Послушай, может понравится... Ну и Nomad - до кучи, но это - более агрессивная музыка.

Привет, чуваги!!! Чего-то у вас тут правда все без меня заглохло%))))))) Не гоните, давайте держать топик, ветка помему офигенная!! У меня куча новостей! Наконец к нету нормальное подключение себе оформил. Съездил на КаZантип на маевку))) Приехал очманевший в полном щастье, ходил по родному городу, как в компьютерной игре неделю потом еще наверно
    Музоном зарядился по самые нехочу Ненависным мп3 конешно, но сорри, сеты по 2-2,5 часа больше никуда не влезут
    Казана 2005, наверно, если не все, то наверно процентов 80-90 у меня точно осело из того, что выходило в нет... У меня теперь новая любофь - Наташа Урман Девочка такой музон шпарит, что просто обалдеть можно, пацаны такого яда не играют! Мы с кентом на маевке реально часа то-ли 2,5, то-ли три под нее врывались, не могли с танцпола уйти, так трезвые вобще как стекло!!! Она и какой-то электрик-лаунж шпарит, и этнику вплетает какую-то шаманскую, потом открываешь глаза от того, что играет полу-дрим, полу-психоделик чуть-ли не десятилетней давности, что аж слезы на глаза наворачиваются от ностальгии!! А заканчивается все это счастье таким убийственным минимал техно, что уже и Витя Фашист не таким уж и злодеем начинает казаться, а лучший техно-диджей прошлого года Мэис местами просто отдыхает... Счастье это ростом метра полтора- один и шесть, с обалденной улыбкой и возрастом до 30!! Супер-девченка, если к кому-то приедет в город обязательно сходите!!!
    Мадам Лену Попову встретили лично) Идут какие-то две подруги, попросили у меня сигареты, я ессно угостил, поулыбавшись, они прошли, после чего под дружный ржач мне объявили кто это был)) Я в шоке, от своей неграмотности, догнали их потом, хотели сфотографироваться, но она сразу занеткала, стала скрываться, но фсе-таки была заснята))
    Ладно, пошел спать! Народ, вы ж не пропадайте!!

Новичок

Psy-Trance?.. А чистый, настоящий Trance кто-нибудь слушает ЗДЕСЬ?
    Пси мне как-то не очень, вы знаете... После 5-7 часов долбёжки реально
    забываю где я и кто я...
    Например "Trance Nation 2 DJ-mix by Heller & Enkie" или "Miami `05 Euro Trance (Markus Schulz)" и не забываем про Tiesto...
    Есть любители?..

Автор темы

rogozhin,
    поздравляю с удачной поездкой! Это верно, девки диджеи тоже хорошие есть. Мало только. Хе-хе...
    А я у себя в Томске недавно по клубам ходил. Хотя там делать особо нечего: хаус играют, и тот стрёмный. У мя после микса Тиесто "Los Angeles" из двух дисков новые стандарты качества для хауса, хотя я его раньше даже не долюбливал - слишком гламурно и неправдиво казалось (хаус). Вот транс - другой разговор. У Армяна свет Бурьяна последний альбом "Shivers" просто выдающийся. А если заценить и DVD "Armin only" с концертом - так и вовсе неплохо. Песенка "Sail" удивила - чем-то старый дрим-хаус напомнила, простая и красивая. А Андрей, понимаешь, Трахтенбергер сточился нонче, выработался - последняя компиляция "The DJ 3" слушается только по глубокой пьяни - сильно закомпрессированный звук а-ля Бенасси уже поднадоел...
    А на днях разобрал свои старые кассетки! Какая же музыка: A.S.Y.S., DJ Quicksilver, Criss Source, Robert Miles, наша родная Play в конце концов! В общем, ностальгия... А помните раньше была такая певица Лилу? Это же натуральный vocal trance! Причём, более самобытный, чем всякие Milk Inc и Sylver... Вот так...

DBite64, я слушаю и чистый, настоящий транс. Хотя, всяк в это определение вкладывает свой смысл: для кого-то "чистый транс" - это dark, для кого-то goa, а для кого-то piano dream...
    Лично для меня "чистый транс" - это что-то типа Above & Beyond и кое-что из Бурьяна. Вот, в общем, в этом духе.

Новичок

Хорошо... А Paul Van Dyk`а ты к чему отнесёшь? И вообще как вам?..
    У него есть очень даже хорошие сеты, просто замечательные.

Автор темы

Ну... евро-транс, наверное.
    Есть у него хорошие и даже отличные сеты, но не из последних.
    "Politics Of Dancing 1" 4ever!
    "Politics Of Dancing 2" sucks!:twisted:
    А из альбомов нравится "Zurdo", саундтрек к одноимённому фильму!
    А что слушаешь ты?

Хе-хе, ну вот хоть проснулись, а то я думал все уж:)
    Цитата Сообщение от DByte64
    А чистый, настоящий Trance кто-нибудь слушает ЗДЕСЬ?
    Канэшна, а как же без него родного!!:beer:

У Армяна свет Бурьяна последний альбом "Shivers" просто выдающийся. А если заценить и DVD "Armin only" с концертом - так и вовсе неплохо
    Мля, них.. себе!! А я чето не думал даже, что на дивидюхах такое выходит! Ты, кстати походу говорил, помоему, что есть Тиесто ин концерт на двд какой-то нереальный?? или я гоню уже? Как он назывался? надо будет поискать на балке... (это у нас в родном городе есть одно отличное место обмена-купли-продажи пиратских дисков с киевских заводов, жаль только раз в неделю...)

А Андрей, понимаешь, Трахтенбергер сточился нонче, выработался - последняя компиляция "The DJ 3"
    Ху из факин Элис?:) Трахтенберг это который по ящику анекдоты рассказывает???:insane:

только по глубокой пьяни - сильно закомпрессированный звук а-ля Бенасси уже поднадоел
    А меня уже даже по пьянь не спасает... не могу всякий кал халтурно-попсовый слушать. А эта повальная бенасси-мания меня просто вымораживает, я уже когда этот звук слышу где-нибудь хочется сделать что-то, чтобы он прекратил издаваться тем откуда он исходит...
    ЗЫ у меня, кстати, почти на всех домашне-дачных вечеринках, если музыка - моя (а это в 99% так:gigi: ) заканчивается все тем, что поначалу играет нечто "культурное", потом слушается все, что кто просит и кому чего нравится, а под конец, когда все уже не в кондиции, я без тоста пью чего там в тот день пьется и торжественно объявляю, что мне уже так, сказать по... фиг, кто там чего про меня сейчас думает включаю какой-нибудь ДНБ или джангл крайней формы тяжести, причем мне уже не особо интересно танцует кто-то еще кроме меня или нет:) друзья уже привыкли и не обижаются, все уже поняли, что медицина тут бессильна...

А на днях разобрал свои старые кассетки! Какая же музыка: A.S.Y.S., DJ Quicksilver, Criss Source, Robert Miles
    Респект:vo: ASYS "Acid nightmare", апогей мега-хард прогрессив транса имхо, Квиксильвер - молчу (а че тут говорить?:) ), Майлз почетно лежит на полочке в виде Дримленда и 23 АМ. Это уже неприходящее. "мактуб", как у Коэлье. Так есть.
    Кстати Органик я чето так и не прохавал... А ты слышал его?

А помните раньше была такая певица Лилу? Это же натуральный vocal trance! Причём, более самобытный, чем всякие Milk Inc и Sylver... Вот так...
    Милк знаю, а остальных нет:( Была раньше серия может кто помнит Club Rotation, на двух дисках сборники выходили периодически. Один - дрим-вокал, второй, типа "супер-клаб" ака хард и прогрессив. Вторые диски конечно сейчас смешно уже слушать, так "для себя, чисто поржать" как там басс-кик а ля поздний Бруклин обыгрывается во всех позах, а первые походу тоже бессмертными останутся... Милк, Pulsedriver, Blank&Jones, Fragma, Future Breeze, Airheadz и т.д. Я чуть не заплакал натурально, когда недавно выволок их из стопки и включил. Такое себе солнце, белые облака, ветер, детство, летишь куда-то, все хорошо, впереди весь мир...

Пси мне как-то не очень, вы знаете... После 5-7 часов долбёжки реально
    забываю где я и кто я...
    Хе, ну так это ж это оно и есть:) крыша хлопает в ладоши, всем спасибо пл... кхм!.. транс хороший:) Он же потому трансом и называется и "психоделик" тоже не просто потому, что слово красивое

Аааа!! Оооо! Чуть не забыл! Думаю от чего то-ж меня из русских тоже тащило плотно! МОНОКИНИ. Это походу, если я не ошибаюсь, один из проектов Макса Фадеева. Помню когда-то (года два назад наверное их крутили) слышу по телеку реально начинает играть офигительно красивущий такой дрим-транс, не закос, причем, а действительно профессиональный, идейный. Ну фига себе, думаю, че за дела, с каких это .... по телеку стали транс включать, а потом смотрю - клип идет и начинает девочка по русски петь... Песенки три наверно их тогда раскручивали, уже не помню правда даже, что за слова там были... Жалко, судя по всему гламурное быдло не оценило, закрылось все это дело...

Хорошо... А Paul Van Dyk`а ты к чему отнесёшь? И вообще как вам?..
    У него есть очень даже хорошие сеты, просто замечательные
    Честно скажу в сетах его не слышал, но по синглам частенько сталкивался на разных сборниках. Ну хрен его... Его и дрим-хаусом обзывали во времена блаженного невежества середины-конца 90х. А вообще, как по мне, тоже "классический" транс...

Мне кент один заявляет, такой, типа по-секрету поделюсь (со мной в смысле). Знаешь, говорит в каком стиле Тиесто играет? Ну, говорю, приколи:-) Энерджи-транс! Ух е, говорю, нифига себе:) Энерджи это конечно хорошо, но это, насколько я знаю немного другое движение было. Диджей BASE был такой, а у него проект был, посвященный этому направлению, Слава Финист... Сейчас, кстати такой музыки чег-то и не слышно... Там было что-то типа эволюции прогрессив-транса, только с уклоном в техно и эйсид, такой себе быстрый безбашеннейший музон, без мелодики, но не минимал, скорее наоборот. Сейчас как-то даже и сравнить не с чем. У Тиесто в принципе есть ходы и звуки идентичные NRG, но... Тот же Дж.Би как-то с Финистом немного разные вещи, имхо:))
    Тут был разговор как-то по поводу целесообразности классификации направлений, так вот хотя-бы, чтоб знать о чем говорить-то. А то умное слово услышат и повторяют потом где не попадя:) Незнание не грех, но когда им гордятся это тупизм.

На днях переписал у друга Армина прошлогоднего четыре часа - 190й и 191 Стейт оф транс. Здец конечно полный! Уже и надоело вроде (всю неделю только его и слушал), а блин, случайно плей нажмешь и все, рука уже не поднимается выключить:) как наркотик, блин какой-то, так здорово, вообще! Сводит он, кстати тоже очень классно, мне понравилось.

Кстати по поводу девушек-джедаев - это походу сейчас модно становится и имхо совсем не плохо, даже наоборот. Они ж по другому все видят, очень интересно слушать. Особенно как-то, не привычно - не знаешь чего ждать вообще каждый следующий трек, когда девушка играет. Кстати сейчас, кого вспомню сразу: ну мама-Лена Попова понятно (она вне моды:)), Хельга, Юла, Наташа Урман, Вероника, Анна Ли, кисс-ФМовских там еще несколько, но пока серьезно они еще не вышли. Тут кстати другой интересный момент еще проявляется! Та-же Вероника - есть один двух часовой сет - материал супер, а сводить... :((( Ну Попова нереально вообще играет, это понятно. такие там финты сандалит, что как подумаешь, что это все в живую на виниле такие переходы делались, кажется, что это невозможно. И Наташа супер работает, а остальные к сожалению пока еще не натренировались... Та же Юла там столько рекламы помню по радио было - то в том клубе, то в этом, то в Киеве, то у нас, дИджей суперстар, а на маевке играла бэк2бэк с Урман и сильно разочаровала... А вообще супер, конечно, что есть девушки, которые понимают все это и активно учавствуют в развитии клубной культуры, респект им огромный!

Пара фоток Шпионское фото Лены Поповой, спиной - Карина, посол казантипа в Белгороде. За пультом б2б - слева Юла, справа Урман
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	___CIMG4012.jpg 
Просмотров:	148 
Размер:	88.5 Кб 
ID:	12337   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	___CIMG4013.jpg 
Просмотров:	141 
Размер:	96.3 Кб 
ID:	12338   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	___CIMG4063POPOVA.jpg 
Просмотров:	136 
Размер:	74.0 Кб 
ID:	12339   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	___CIMG4069.jpg 
Просмотров:	148 
Размер:	98.4 Кб 
ID:	12340  

Автор темы

Цитата Сообщение от rogozhin
    Ты, кстати походу говорил, помоему, что есть Тиесто ин концерт на двд какой-то нереальный?? или я гоню уже? Как он назывался?
    Он назывался очень просто: "The concert".

Ху из факин Элис? Трахтенберг это который по ящику анекдоты рассказывает???
    Бугага. Да это же Andre Tanneberger, ATB!

Кстати Органик я чето так и не прохавал... А ты слышал его?
    Слышал. Ужасный альбом, не дрим-хаус, конечно. Вообще не танцевальный. Набор звуков. Не слушается совершенно.

Вторые диски конечно сейчас смешно уже слушать, так "для себя, чисто поржать" как там басс-кик а ля поздний Бруклин обыгрывается во всех позах
    Читал испацтала! Прямо как про "Жажду скорости" написано. Слыхивал такой сборник?

Я чуть не заплакал натурально, когда недавно выволок их из стопки и включил. Такое себе солнце, белые облака, ветер, детство, летишь куда-то, все хорошо, впереди весь мир...
    Да! Старенькое цепляет здорово! И даже не верится, что товарищ Cosmonova, сыгравший ранее незабываемые композиции "Take Me Away" и "Ayla" сейчас лабает про-бенассиевские мотивчики в группе "Royal Gigolos"...

МОНОКИНИ
    Очень хороший проект. Жаль, что песенок в стиле транс у него как раз было 3-4. Остальное - махровейшая попса: "Тикает, тикает сердце у меняяя..." Вата, одним словом. А первые песни очень понравились.

Ну Попова нереально вообще играет, это понятно. такие там финты сандалит, что как подумаешь, что это все в живую на виниле такие переходы делались, кажется, что это невозможно.
    Бугага ещё раз. Я те счас случЯй расскажу. Кажется, это было с небезызвестной Бензиной, хотя я могу ошибаться. Народ всё удивлялся, что лихо так винилы сводит. А на самом деле, сет уже давно был записан на диск и играл, а винилы джедайка сводила "для вида". Это выяснилось позже... Поэтому, к большинству джедаек у меня отношение мягко говоря скептическое.

Да надо будет не заподлицца, сходить поискать Тиесту, это реально то, что я хочу увидеть и услышать...

Тю, епт, ну ты беднягу ATB и зашифровал!! А я уж реально испугался, думаю может уже там и Киркоров по-ночам в тихаря в клубах минимал за пультами поигрывает, а я оцтал от поезда...

***Чего-то, кстати стал напрягать форум последнее время - все время паролем задр...ает, по сто раз вводить приходится после каждого перехода, сейчас редактор сообщений в раширенный режим сразу вываливается, не могу цитирование сделать нормально. У тебя нет такого?? Может я что-то в браузере не то наклацал в безопасности, знать бы что... ***

Там говорят после Органика еще один какой-то выходил где-то год назад, на двух дисках, но я честно его не видел, а искать и покупать как-то страшновато после "органика"... эмбиент это конечно здорово и очень круто, но его взгляд я не понял, так и не догнал "про что" он хотел рассказать... Так вроде и не бодяга, правда работал человек, интересно чего ето так заколбасило, нет, чтоб на психоделик перейти, как все нормальные интеллектуальные диджеи по мере внутреннего роста;)

Про сборник читал, я тогда было возрадувался, думал наконецто у этих долдонов из русских звукопишущих компаний хватило ума сделать что-то хорошее и они договорились с Электроник Артс на издание в хорошем качестве саундтрека к the need for speed, а потом перевернул диск другой стороной и попустился

слышал музыку в nfs*ах 2-4 части? я их оттуда повыковыривал (треки) - просто записал через sound forge в фоновом режиме, повырезал и на диск, но они там все равно сильно сжаты, хотя музыка просто нереальная. Несколько треков потом появилось у prodigy в castbreeder и еще где-то то-ли у химиков, то-ли еще у кого-то, но кто писал самые главные так и не известно...

Про Космонову глаза открыл Это можно на "что, где, когда" вопрос послать, включить пару кусков Космоновы, а потом несколько каких-нибудь современных отрывков, никто ни за что не догадается. Позорище еще тот, я в шоке п...ц, никогда бы не подумал

Про Попову х з конечно, я за ней не следил за пультом, но чуть-ли не первая диджей СНГ как-никак. Ну хотя мне кажется, что нет. Пацанчик рассказывал - был летом на прошлом казане - она вышла угашенная в сиську вообше и посреди сета ее все это за...ло и она включила оригинал песенки какой-то наркоманки-панкершы 80-х годов (мне говороили, не помню как ее звали, заврнулась от передоза), может ты знаешь, про что я. Там слова, типа: "как же меня все это за...ло, как хочется опять начать сначала и телевизор с потолка свисает и как х..во мне никто не знает" )) народ там потом с квадратными глазами носился искали этот трек, суперхит стал и в нете появился и ремикс потом сделали естественно, а то в оригинале уж совсем брутально как-то

Кстати, прикол тоже, не помню кто именно, по-моему Конь играл, если не ошибаюсь, поворачивается за пластинками и сносит нах иглу с вертушки, прикольный такой свист и треск киловатт на 20-30, не знаю точно сколько там было, так тип на глухом морозе поворачивается, берет тонарм и как ни в чем не бывало ставит его практически в то-же место, разворачивается и лезет дальше за пластинками, как ни в чем не бывало ) народ не сильно заценил, кто не шарит, а я в шоке был!

стянул у кента в локальной сети местной у кого-то с компа два старючих сета Тиесто 2001 года: Live at Dance Valley и Live at Dance Departament. Прикольно вообще, чувтвуется, что старый музон, но прикольный вообще, причем 90% треков вообще не известных и мясо, кстати еще то, Санрайзом и Джастби вообще не пахнет даже близко, местами вообще техно натуральное

Санрайз 5, кстати уже вышел, надо искать

rogozhin добавил 31.07.2006 в 22:02
    А че за Бензина, кстати?? Не слышал ничего.

Слушай, офф, кстати

Offтопик:
    ни у кого рупорный бас случайно в комнате не слышал не большой: 12-30 квадратов? А то я что-то в акустике ветку повесил, все такие специалисты по рупорам, а толком никто ничего так и не ответил
    Последний раз редактировалось rogozhin; 31.07.2006 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение

Автор темы

Да надо будет не заподлицца, сходить поискать Тиесту, это реально то, что я хочу увидеть и услышать...
    Поверь, ты себе не представляешь, насколько выдающийся концерт! Так что, где бы не искал, затраты окупятся удовольствием.

***Чего-то, кстати стал напрягать форум последнее время - все время паролем задр...ает, по сто раз вводить приходится после каждого перехода, сейчас редактор сообщений в раширенный режим сразу вываливается, не могу цитирование сделать нормально. У тебя нет такого?? Может я что-то в браузере не то наклацал в безопасности, знать бы что...
    Да нет, всё оки-доки. Не запрашивает пароль. Опера, кстати, у меня. И изредка Нетскейпом пользуюсь.

Про сборник читал, я тогда было возрадувался, думал наконецто у этих долдонов из русских звукопишущих компаний хватило ума сделать что-то хорошее и они договорились с Электроник Артс на издание в хорошем качестве саундтрека к the need for speed, а потом перевернул диск другой стороной и попустился
    Не только НФС прославился хорошей музыкой. Если хочешь услышать поистине электронно-танцевальный саундтрек к игре, поищи от Midnight Club 2. Там играют такие товарищи, как Art Of Trance, Felix da Housecat, Michael da Brain (работ с Мишкиного лейбла там несколько и все - суперское техно, тяжёлое как индийский храм-монолит и философское), Kinnder, Mistress Barbara, Golden Boy и другие мэтры. Стили музыки: транс, эмбиент (совсем лёгкий, в отличие от Майлзовской катавасии), хаус (не гламурный! ), немного хип-хапа (не попсового).
    Сама игруха тоже класс...

Позорище еще тот, я в шоке п...ц, никогда бы не подумал
    Да, скатился гаврик. А ведь такой был талантище...

Санрайз 5, кстати уже вышел, надо искать
    Лос-Анджелес - это он и есть. Лучше, чем 4, причём намного.

Поверь, ты себе не представляешь, насколько выдающийся концерт! Так что, где бы не искал, затраты окупятся удовольствием.
    Та все, я все понял))))
    Да нет, всё оки-доки. Не запрашивает пароль. Опера, кстати, у меня. И изредка Нетскейпом пользуюсь.
    Разобрался я там с безопасностью переборщил в эксплорере

Да, скатился гаврик. А ведь такой был талантище...
    Гы, "гаврик" ))

Та да, "вэлком ту зе фьюче" о конца дней своих наверно не забуду
    Лос-Анджелес - это он и есть. Лучше, чем 4, причём намного
    стяну в мп3 у кента с локалки местной, потом посмотрим

Тут когда-то написал про сайт гибридайзед.орг. Чувак знакомый был в коммандировке в Польше, у них нет халявный от фирмы, сволок мне там по заказу несколько сетов - ваще жопа, я такого еще не слышал, реально полный здец, Ник Воррен, Ноэль Сэнжер, еще пару клиентов, это походу экс-Вэй Аут Вест, если есть возможность стяни хотя-бы Воррена последнего не пожалеешь...

Автор темы

Разобрался я там с безопасностью переборщил в эксплорере
    А вот! нечего поганым експлорером пользоваться - дыряв он да ненадёжен, тем паче - Микрософт безбожный - антихрист басурманскый.

если есть возможность стяни хотя-бы Воррена последнего не пожалеешь...
    Причина нестягивания банальна - денех нед.

А вот! нечего поганым експлорером пользоваться - дыряв он да ненадёжен, тем паче - Микрософт безбожный - антихрист басурманскый.
    Согласен мне просто комп для музыки, колонки помоделировать, ну в кореле порисовать да почту проверить... Самая мной ненависная программа это Word, когда он начинает всякие автозамены вставлять где не надо, а форматирование, то вообще, убить его хочется... (не знаю кого, Гейтса наверно)

Причина нестягивания банальна - денех нед.
    Та сам такой, потому из Польши и везли у меня 0.14$ метр, кстати

Сегодня наволок из локалки у другого друга сетов наверно 10 Ван Бюрена 2004-2006. У меня это уже как необходимая доза, как я говорю уже - "я на ней работаю" (на музыке) )) буду тащицца))

Сегодня часов с 2х ночи до 5 утра сидели под пивным литражом, приволокли от кента Вегу вниловую и перлись от старых пластинок а ля Давид Тухманов, Жестокий Романс, Игорь Корнелюк и т.д. Истерика была еще та) Я там в порыве чувств все это дело еще скрэйчить начал, вечерина была ни дай бог))

Тиесто старый снес, кстати вообще! Друзья тоже в шоке, обалденное рубилово, если бы не знал, подумал бы, что это что-то с Казана, типа Mays*а или Урман, если вообще не Фашист местами

зы посмотри офф в 196 посте

Страница 10 из 12 Первая ... 89101112 Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права