Страница 10 из 19 Первая ... 89101112 ... Последняя
Показано с 181 по 200 из 372

Тема: Магазин Аудиомания-ваши мнения

Усидчивый Аватар для AS79

По умолчанию Re: Магазин Аудиомания-ваши мнения

Заказал 2 октября, опять отложили поставку на конец февраля
    Цитата Сообщение от Sashua Посмотреть сообщение
    понимая нестабильность международных коммерческих отношений будет не совсем правильно обвинять магазин в срыве сроков поставок
    а ну да магазин тут совсем ни при чем
    Александр.
    Победа будет за нами.

Новичок

Цитата Сообщение от AS79 Посмотреть сообщение
    магазин тут совсем ни при чем
    Ну может конечно и при чём. Нефиг обещать привезти то, что не могут привезти. Но представьте другую ситуацию: нет никаких войн, санкций, Россия является членом ЕЭС, NATO, и (или) чего-то там ещё. Или ЕЭС является частью России и никакого NATO вообще нет. Как Вы думаете, были-бы задержки?

Усидчивый Аватар для AS79

Фунтики как бы делают в Китае, а продают через НАТО
    Александр.
    Победа будет за нами.

flipper
    Гость

Цитата Сообщение от Sashua Посмотреть сообщение
    Как Вы думаете, были-бы задержки?
    Что гадать, они были
    продают через НАТО
    Ух ты, а я думал, они только наркотой и оружием торгуют

Завсегдатай Аватар для Vjumajlo

а ну да магазин тут совсем ни при чем
    Нну да, а при чём здесь магазин? Виноват какой-то *ер лысый (или лохматый - не важно), поставивший таким образом работу в этом магазине; а магазин тут ни при чём, магазин… он сам по себе существительное, ничего никому не обязанное; так сказать, сферический ишак в вакууме.
    Мой молодой коллега с моей подачи ещё в начале октября заказал в Аудиомании для сабвуфера в ММС-Делика L-400 динамик Beyma Power 15, и после согласования условий оплаты сразу оплатил заказ. При чём, когда выбирался динамик из разных моделей разных производителей, в Аудиомании эта модель была активной к продаже «под заказ». Когда же, примерно через неделю, оговаривался и оформлялся заказ, выяснилось, что модель производителем снята с производства; тем не менее аудоманцы с лёгкостью принялись за исполнение заказа - "за ваши деньги всё что угодно - всё в наличии". За две недели, пока динамик ехал из столици на ДВ, под него был изготовлен корпус. По получении динамика оказалось, что он имел заводской дефект - хрюкал, начиная уже с 30-40 ватт; т.е., перед отправкой динамик никто даже не удосужился проверит, понадеявшись на ник фирмы. Затянулась перезвонка-переписка о замене изделия, изделие отправилось в обратную дорогу, и после его проверки аудиомануем по связи с нашей "обчественностью" как вариант был предложен либо возврат денег(какие на... деньги, если ящик уже рассчитан и сделан под эту конкретную головку - это же не глючную зажигалку заменить на исправную, или вернуть за неё 10-15 рублей!), либо "сидите ждите, мы свяжемся с производителем и позже заменим калеку на исправный - явный косяк фирмачей". Сначала этим занимался один менагер(по-другому я теперь называть сотрудников этой компании не хочу и не буду), типа – «высылайте, проверим, если наш(заводской) косяк, поменяем без проблем»; затем, после того, как он потерялся вообще(видимо всё-таки пообщался с беймовцами), перестав отвечать на наши звонки, эстафету с уховтирательством подхватил другой, но уже по-другому – «а может быть вы его перегрузили, а может быть вы его стукнули нечаянно(пля… чё за лепня горбатого?! Не дети же). За всей этой вознёй время шло неумолимо. Прошёл НГ… с неделю назад Аудиоманией парню предложен к выбору список 12-18-дюймовых PRO-шек, ни одна из которых не подходит по ряду параметров – вся инсталляция в микроавтобус задумывалась с учётом именно этой беймовской 15-шки. Но рубли-таки да - компания готова вернуть в любой момент. Только без учёта фибрилляции three-валютной карзины, пересылки динамика туда-сюда на/с ДВ и затрат, уже вложенных в остальное, что в конце концов должно было составлять единое целое. Алес, попадос, пи… абздец – мне стыдно смотреть моему молодому другу в глаза.

Плеть… надо было мне притащить парню китайский MAG – уже давно бы радовался музычке в своей Делике.

Если, это прочитает кто-либо из Аудиомании, передайте всем своим спесиалистам: в нашей айкумене я не последний сухарь в пердалище, со мной наши местные самодельщики советуются, к моим предложениям прислушиваются - сколько ещё буду коптить этот свет, всех буду отговаривать от всякой связи с вашей конторой. Вы, господа, зажрались, видимо почувствовав себя незаменимыми. Незаменимых нет.
    В голове есть не только рот, чтобы говорить и есть, но и мозг, чтобы хоть иногда вспоминать, что он там есть.
    Думай. Думай всегда…
    И даже, если нечем думать, напрягись - мысль обязательно появится. Иначе ты никто. (Вова)

flipper
    Гость

Цитата Сообщение от Vjumajlo Посмотреть сообщение
    Если, это прочитает кто-либо из Аудиомании, передайте всем своим спесиалистам
    Вова, да были уже ответы в начале ветки, а воз и ныне там. Если позиция "под заказ" - не связываться, однозначн
    Знаешь, что самое интересное? Пару раз брал всякую мелочь через абсолютное левые конторы, которые брали ее со складов в Европе.
    Притаскивали через дней десять - двенадцать. Ну мож дольше, не помню. Но нормально.
    Мания же такое чуйство, что пока вагон не закидает, ничего не повезет. Сидим и ждем погоды у моря. Нафиг такое.
    Почти все проще сразу из за бугра заказать, выйдет быстрее и часто дешевле. Все последние головы я так и покупал. И не жалею.
    Последний раз редактировалось flipper; 01.02.2015 в 12:09.

Завсегдатай Аватар для Mazila

Да там геморой с доставкой был всегда, сам нюхнул на 4 месяца. Думаю контробандой возят, перелетными птицами доставляют.
    TECHNICS SL-1210 MK2\DYK RIAA\DYK DAC 1.3\8 канальный YES-3-SAB + АС 4 полосы.
    https://dzen.ru/id/643148e505dc1d4e11edce82

flipper
    Гость

Птеродактилями

Цитата Сообщение от flipper Посмотреть сообщение
    Если позиция "под заказ" - не связываться
    Сань, это понятно, но в данном случае хлопец им звонил, и человек на другом конце проволоки подтвердил, типа - "оформляйте заказ - никаких проблем, товар в наличии".
    В голове есть не только рот, чтобы говорить и есть, но и мозг, чтобы хоть иногда вспоминать, что он там есть.
    Думай. Думай всегда…
    И даже, если нечем думать, напрягись - мысль обязательно появится. Иначе ты никто. (Вова)

flipper
    Гость

Развиваются, это радует

Саня, а мне не смешно. После этого случая у меня возникло дикое желание вступить со всей этой конторой в половую связь, в жёсткой форме поставив её на колени. ...ехать далеко.
    Думай. Думай всегда…

Тупой шнурковщик

Цитата Сообщение от Vjumajlo Посмотреть сообщение
    – «а может быть вы его перегрузили, а может быть вы его стукнули нечаянно(пля… чё за лепня горбатого?! Не дети же).
    А почему нет-то? Они же не знают как почта с этим динамиком обошлась, и не знают каждого *ера лысого (или лохматого - не важно) с Д.в. и что он с этим динамиком делал.
    По моему, они обошлись с тобой по человечески.

Старый знакомый Аватар для Вячеслав 85

Заказал 2 октября, опять отложили поставку на конец февраля
    В мании заказал конденсаторы в сентябре на акустику, постоянно сроки переносили.
    Я в ноябре в интертехнике заказал за 18 дней пришло всё и дешевле чем в мании,да же при условии,что доставка 20 евро.
    А мои кондёры в манию до сих пор не пришли, теперь по срокам конец феврале.
    От мании отказался,проще и дешевле за бугром брать,не всё конечно и есть риск,что некондицией по пути может стать!

flipper
    Гость

Цитата Сообщение от Вячеслав 85 Посмотреть сообщение
    некондицией по пути может стать
    В мании оно в процессе упаковки может стать некондицией. Мне разок прорезали кондер, хорошо так.

Цитата Сообщение от Виталик Посмотреть сообщение
    По моему, они обошлись с тобой по человечески.
    Виталик, это по-твоему, оно и понятно - ты уже давно неровно дышишь на восток. Уверяю тебя, здесь живут далеко не туземцы. Поэтому без дальнейших комментариев. Ага? ...хотя для тебя, дорогой, раз уж ты не осилил мою писанину, поясню поширшее: почтовая упаковка была без повреждений, мои способности по отношению к динамикам прассю тебя пардонно не обсуждать, а спесиалисты Аудиомании после тщательного изучения признали-таки, что динамик не имеет повреждений и имеет заводской брак(что-то там с катушкой). Вопросы, чтобы мимо дров не лупить, ещё е, или дальше фантазировать будешь?
    ЗЫ. И чего это ты так за Аудиманию впрягаешься? Маржу с них имеешь что-ли?
    Думай. Думай всегда…

В мании оно в процессе упаковки может стать некондицией. Мне разок прорезали кондер, хорошо так.
    Обидно.
    Я сколько раз заказывал,проблем никогда не было,через Георгия надёжней,правда выбор у него немного меньше.
    Нет ещё у нас уровня и качества обслуживания европейского уровня,там за клиента.....,а у нас,как у нас.

flipper
    Гость

Разница в 21 рубль с пары,нормульно так.
    Вот поэтому забугор рулит.

---------- Сообщение добавлено 13.35 ---------- Предыдущее сообщение было 13.34 ----------

А ещё,полная оплата и ждать полгода в мании!

Старый знакомый Аватар для BigSerpent

Среди различий мне нравится "полоса пропускания 490 Гц".

Это резонансная частота.
    Пускать всё равно надо не меньше 1500-2000.

---------- Сообщение добавлено 13.49 ---------- Предыдущее сообщение было 13.47 ----------

Цитата Сообщение от BigSerpent Посмотреть сообщение
    Среди различий мне нравится "полоса пропускания 490 Гц".
    Не догнал сразу!

Страница 10 из 19 Первая ... 89101112 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права