Самые крутейшие конторы в мире, глушат панель АС толстым войлоком, включая фланец пищалки, а некоторые местячковые профи считают, что это не музыкально, хи хи
ну и мои текущие, они неплохо дополняют две вышепредстваленные
![]()
Самые крутейшие конторы в мире, глушат панель АС толстым войлоком, включая фланец пищалки, а некоторые местячковые профи считают, что это не музыкально, хи хи
ну и мои текущие, они неплохо дополняют две вышепредстваленные
![]()
Последний раз редактировалось fdw412; 12.07.2009 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
Привет
По моему скромному он таким образом хотел снизить излучение вызванное дрожью передней панели.
В самой известной книжке Алдошиной "Высококачественные акустические системы и излучатели" об этом источнике написано.
С уважением
ES
Конечно оставить войлок только по щиту, а под динамики вырезать.
И закрепить на рамке гриля.
Андрей Константинович
Offтопик:
аа... а я было подумал что Альфы в диполе в состояние измененного сознания уже вводят людей))))
я такое делал звуку помогает но на средине верхах .. для експерименту наклеил на морду ковролин на резиновой основе. жертвы експериментов микролаб соло 6 с ковролином оно даже играть начало.. есть пару независимых позитивных оценок от знакомых. естетика правда страдает сильно... буду думать как зделать красиво и не на соло![]()
http://www.kogerer.ru/subj/dunsc5.html
А чем вам эстетика войлока не нравится???
намучился с битопластом, прилипает вся пыль и сминается, клей хрен отдерешь, измерений пока нет, работа
С внешней стороны МКАД, в районе Кунцево есть большой строительный рынок Синдика вроде зовется, там в контейнере И-72 (по памяти точно помню что ряд И, и контейнер семьдесять какой то, если что спросите там.) У них большой выбор технического войлока и синтепона.
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение в 12:22 ----------
Войлок красить нужно текстильным красителем. Из балончика согласен,"г" получится.
Я искренне не понимаю, чем крашеный войлок лучше.
Если он не нравится-то он любого цвета плох.
На мой взгляд данлеви-красавцы.
Когда то делал напольники с покрытием морды "под войлок". Использовал чёрную "пальтовую ткань", т.е. ткань из которой шьют пальто. Ровномерная по структуре и очень хорошо выглядит, покупается на швейных фабриках занедорого в виде обрезков.
Мне нужна была толщина 1см, я клеил в 5 слоёв (сама эта ткань 2мм толщиной) специальным клеем для ткани. Это такая белая паутинка, она прокладывается между двумя слоями ткани, затем это всё проглаживается горячим утюгом, и всё.
Ну а насчёт эффекта - х.з, имхо принципиально это мало что меняет.
люди любят интересоваться тем, что их не касается, учить тому, чего не умеют, и рассуждать о том, в чём не разбираются.
Натуральный войлок некрасив, а вот материалы типа ТЗИЛ частично с синтетикой - намного ровнее и цвет у них человеческий.
Посмотрите фото данлеви, я выше приводил-некрасиво?
У вас чёрных валенок нет?
http://www.hi-fi.ru/upload/resize_ca...c097039637.JPG
такого грязно-серого?![]()
bato, С чего так уверен, что там войлок? Тоже поди синтетика наполовину. Думаешь их так то просто отличить?
К тому же, войлок моль йэст.
Социальные закладки