Зачитал тут одну статейку... Там авторами предлагалось построть домашние системы на компонентах этой компании. В статейке и чертежи и модели.
Собственно вопрос:
Кто чего слышал по этим громкоговорителям?![]()
Если все гут, думал может запилить...![]()
Зачитал тут одну статейку... Там авторами предлагалось построть домашние системы на компонентах этой компании. В статейке и чертежи и модели.
Собственно вопрос:
Кто чего слышал по этим громкоговорителям?![]()
Если все гут, думал может запилить...![]()
Audiomania,
Скромности им там не занимать![]()
Pole в данном контексте это не "поле" и не "полюс", а "столб" или "столбик" по-русски эта часть магнитной системы называется "керн".
Extended pole (дословно "продлённый столбик") я бы перевёл как "удлинённый керн"
А всю фразу как "Простое удлинение керна в какой-то мере будет работать так же как и наш BD."
Кстати, как расшифровывается BD? Balanced Drive (Сбалансированный привод)?
P.S. Магнитное поле по-английски будет Magnetic Field, а years back это "годы назад" или точнее: "в прошлом".
Последний раз редактировалось Iliya20; 01.10.2009 в 12:31.
Спасибо, что поправили.
Готовится новый проект. Сейчас бафл подбираю для этих цац, пока они разминаются. По ощущениям уже жалею, что не взял себе в СЧ звено 118
.
Dmitr_RE, полоса бумаги плотностью 100 г*м2. Пропитывается каркас бумажный и полоса бумаги. Затем заклеивается . Сушка естественная.Пропитка акриловая, клей на основе пропитки.
Wertgover Sound
WERTGOVER,
с пулей не поможешь?
Что-то быстро в этот раз все получилось.
Dmitr_RE, под какой динамик
Wertgover Sound
WERTGOVER,
168
Еще интересует такой момент, на частоте 3300гц есть рост 2-3 гармоники. Когда оторвал колпак оно усилилось.
Это дает о себе знать звонкая корзина?
Последний раз редактировалось Dmitr_RE; 03.10.2009 в 13:14.
WERTGOVER, а для 146 можете сделать? И сколько будет стоить? Можно в личку.
Сегодня немного склеил и померял свою мини АС. По виду оч. похоже на АЧХ пр-ля + мой бафл. Жаль, что придется в эту малютку пихать большую катушку.
Dmitr_RE,
mr-marlen,
что именно надо чертежи ?
Wertgover Sound
WERTGOVER,
я уже раздумал делать пулю
Лучше расскажи про вэйвкор 146 в сравнении с 168 и что дает для звука пропитка(Воробъевка?)
у 168 атака лучше и энергетика . что даёт пропитка ? - звук даёт.
Wertgover Sound
WERTGOVER,
146 не интересный?
в моих системах я их не применяю ввиду того что энергетика нулевая .
Wertgover Sound
Т.е. динамик меньше, BL к MMS больше, резонансная выше, а энергетики у него меньше ? (даже не меньше, а вообще нулевая ?)
эффекивная площадь маленькая. соответственно толку от 2 х 146 как от одной 168 .
Wertgover Sound
Площадь вроде чувствительность дает, т.е. громкость, а не атаку и энергетику.
Хотя смотря как понимать слово энергетика.
Вот под словом драйв обычно понимают это или что то другое ?
З.Ы. Это я пытаюсь понять твой язык эмоций.
Социальные закладки