Black_Panther, дон*т ворри! би хэппи![]()
Перепаяй сидюку не только выхлоп, но и ЦАП.
Ротель 971 не хочешь (псм63)? или Денон 685 (псм1702) ?
Black_Panther, дон*т ворри! би хэппи![]()
Перепаяй сидюку не только выхлоп, но и ЦАП.
Ротель 971 не хочешь (псм63)? или Денон 685 (псм1702) ?
Black_Panther,
Что ты словесный понос разводишь.весь форум загадил.. :twisted:
Ты их похоже в глаза не видел.И головы к ним есть в продаже и остальное.Сообщение от Black_Panther
Только молодежь с толку сбиваешь,это-г***о.то-де**мо..
Стриптизом в другом месте занимайся.. :twisted:
лучше уж Акай 79 тогда.Сообщение от Elektrofil
но про винтаж я написал.
опять? у меня же есть уже харман в котором пара 1702, выхлоп на дискрете и SM5843.Сообщение от Elektrofil
просто хочу НОВЫЙ сидюк СОВРЕМЕННОЙ модели под ПЕРЕДЕЛКУ.
ага, четыре года назад я к накамичи искал цап AD1865N, если б не заказ через митракон, то хана накамиче. 1865 снят с пр-ва.Сообщение от Ремонт-NIK
Как насчет транспортов CDM4? :twisted:
А насчет головочек для старых Sony ES, у которых голова ездила по направляющим и с приводом не на шестернях а на электромагнитах чтоли, не помню, фото где то валяются.
А насчет KSS-131 (или 151, затерто было)?
А к денону 1015 микропроцессор сониевский где взять, если он снят с производства?
вот то-то же.
Моя религия:
Люблю комфортное, окрашенное приятное звучание.
STK и дискрет.
No IRF, no TDA, no class D\T\H.
DC Servo - must die.
Мостовой УНЧ - suxx.
Трансформатора и радиатора много не бывает.
Импульсные БП - от лукавого.
За нулями в Кг не гонюсь.
"ага, четыре года назад я к накамичи искал цап AD1865N, если б не заказ через митракон, то хана накамиче. 1865 снят с пр-ва."
Да неужели? До сих пор они производятся, во всех вариантах. ЦАП найти это вообще не проблема.
Black_Panther, копи на Аккупфейс!!!
К тебе будет все московское отделение ходить сидюк слушать
vizzy, ты случайно не знаешь, где DF1700 поискать? И выйдет ли он дешевле чем SM5842/7?
Сообщение от vizzy
КАК? производится? а где его купить?
В МИТРАКОН НЕ ПОСЫЛАТЬ! НЕТУ ЕГО УЖЕ ТАМ!![]()
ненавижу копить и само понятие это.Сообщение от Elektrofil
подвернется халтурка какая нить штуки на три - куплю может быть![]()
Господа!
только один вопрос:
какой цап стоит в Cambridge Audio Azur 340 и какой стоит в NAD 521BEE?![]()
в смысле сама микруля.
аналоговая часть не волнует, я решил , что выхлоп сделаю выносной, да еще и ламповый.
На нувисторах или на обычных лампах - решу позже.
[ADDED=Black_Panther]1115858042[/ADDED]
Elektrofil, если сидюк оттвикаю и ламповый выхлоп сделаю, и так будут ходить![]()
Последний раз редактировалось Black_Panther; 12.05.2005 в 04:34.
Моя религия:
STK и дискрет.
DC Servo - must die.
Мостовой УНЧ - suxx.
Леха!!!!!!!! только не это. это тебе не +-35В на стк,выхлоп сделаю выносной, да еще и ламповый.
На нувисторах или на обычных лампах
убьет ведь нафиг, кто веселить то будет нас?![]()
"КАК? производится? а где его купить?
В МИТРАКОН НЕ ПОСЫЛАТЬ! НЕТУ ЕГО УЖЕ ТАМ!"
Про сайт www.analog.com видимо вообще никогда не слышал? Продаются они www.argussoft.ru
"Леха!!!!!!!! только не это. это тебе не +-35В на стк,
убьет ведь нафиг, кто веселить то будет нас?"
Там больше 100 В не бывает, не убъет...
"vizzy, ты случайно не знаешь, где DF1700 поискать? И выйдет ли он дешевле чем SM5842/7?"
Очень сильно сомневаюсь, что он стоит дешево. Смысла в его покупке вообще не вижу, ИМХО надо поставить 1896 и не париться.
Black_Panther,
Леха, не пудри народу могзги.
Аппаратура стоимостью меньше 400 - 600 баксов в те годы вообще не должна рассматриваться как класс. А вот в Аппаратах класса Сони хотя бы 227ESD и лазер прослужит очень долго и линза стеклянная и головка в тех самых Сони ЕС серии давалась гарантия 20 лет... и они реально столько и работали - и работают и будут работать. И никакие конденсаторы там не высыхают, если аппарат не пропылился на полке все 20 лет... Кроме того, в дорогой серии ЕС у двигателя супернадежная система контактов со щеток на роторе и подшипники РУБИНОВЫЕ как в часах - никогда такой движек не износится в пределах сохранности проводников. а "магнитный" подвес привода блока головок вообще уникален по показателю истираемости трущихся деталей![]()
И нутро у этих аппаратов какое надо.
Вот например 227 ES а уж тем более 333 или 555 модели будут просто превосходными транспортами.
А брать какашки которые тогда стоили 200-400 баксов и на их основе опускать весь Винтаж - нельзя.
Соимость ХОРОШИХ аппаратов и тогда редко опускалась ниже 600 баксов. И дело там не в применяемых микросхемах, а в конкретной реализации печатных плат и применяемых деталей. Так хоть от супермикросхемы с бумажными суперпараметрами при дерьмовых деталях и кривой разводке и дерьмовом питании реально можно получить гораздо меньше разрешения чем от тех же TDA1514 в тех же сонях, где от них выжали все. Сейчас выбор ЦАП гораздо больше чем тогда - можно сделать ЦАП мама не горюй, но при этом такого качество механики и управления этой механикой как в тех старых аппаратах Сони, Денон Пионер в новоделе можно получить только в аппаратах занебесной стоимости. Достаточно посмотреть на степень разводки платы....
И действительно там внутри апгрейдить уже нечего
- не нравится ЦАП - делай свой.
Да он наверное и не знает кто выпускает этот ЦАП!Сообщение от vizzy
Кстати его скоро действительно снимут...
[ADDED=Viking]1115877216[/ADDED]
Я хачу!Сообщение от Elektrofil
Сикоко?
Последний раз редактировалось Viking; 12.05.2005 в 09:53.
Gajdar,
И действительно там внутри апгрейдить уже нечего
- не нравится ЦАП - делай свой.
Не,ну ты даешь!А сетевой кабель забыл?
![]()
![]()
А если серьезно,где ты столько интересной инфы нашел.
Поделись пожалуйста.
Имею ввиду по механике и подшипниках в движке привода диска..
Ну и по разводке в сидюках.![]()
..
В заводских аппаратах массовых серий .с разводкой всегда проблемы..Почти ИМХО..
По сведениям разведки (знакомый в ADI) - AD1865 -в течение этого годаДа он наверное и не знает кто выпускает этот ЦАП! Кстати его скоро действительно снимут..., AD1851 пока остаются, поскольку имеют индустриальное применение.
Я с баблофишем по японским сайтам ползаю ссылка за ссылкой - они иероглифами писаны - поэтому никакой поисковик и не может найти ничего. Так я накопал инфы по всей линейке Сони ЕС с магнитным подвесом и фиксированным пикапом... и Сони АПМ - это их динамики с плоскими сотовыми диафрагмами....
Кроме того, Япошки для внутреннего рынка аппаратуру по иному называли...
Сони-Эсприт, Трио-Кенвуд, ЛохД-Хитачи))) Димондтоне- Митсубиси... и т.д...
Крайне добротные аппараты были. Но и стоили не мало... Разводка в ручную оптимальными с точки зрения паразитных связей путями, плавные переходы и отсутствие петель и резких загибов, широкие проводники, разнесение цифровых и аналоговых цепей... отдельные прецизионные клоки для сервы..... ВСЕ это было, НО сегодня можно ставить бумажные 24*192 и продавать Лохам как Хай-Энд.... А такие параметры только на бумаге... разводка автотрассировщиком для цифровых цепей без оптимизации и прочих тонкостей... В резултате ЦАП не в состоянии тех самых 16 бит точности быдать, что Сони добивались от TDA1541 20 лет назад. Да и уровни наводок-Паразитных обратных связей и токовых помех по питаниию..... В результате старый Пионер 502 по сути дешевка играет лучше чем 24бита 192кгц ДВД проигрыватель, а после установки внешнего ЦАПа Пионер вне конкуренции... Еще бы клок лень побороть сделать...
А Бушный Сони 333 и 555ES можно сегодня купить за 200-250 баксов и не мучиться.
Вот примерная ссылка по Соням
http://babel.altavista.com/babelfish...d-chassis.html
а искать по 555ESD например безовсяких Соней... и уж выбирать))
Dark Abbat, а 1862?![]()
Итоги:
азур отменяется
остался NAD.
если будут средства то уже смогу примеряться к 542му или даже к DENON DCD-1550\1650AR или TEAC с перспективой использования в качестве транспорта Exposure внутри видел: за то, что в 3010 стоит я бы больше 400 не дал бы а за 2010 тем более.
C.E.C 3ххх у меня был уже и в новом те же глюки транспорта
Микромега - КЮ
Rega Planet 2000 дороговато пока.
Пока точу зуб на NAD521, а там видно будет.
Всем спасибо за помощь
ссылка где какой ЦАП:
http://mestertuning.fw.hu/dac.html
Exposure CD3010 внутри:twisted: :
Моя религия:
STK и дискрет.
DC Servo - must die.
Мостовой УНЧ - suxx.
Еще в прошлом году снят!Сообщение от Black_Panther
![]()
Сообщение от Gajdar
![]()
![]()
Подписываюсь под каждым словом.Иногда в ремонт притаскивают.
Ну спасибо тебе и на этом.![]()
В позапрошлом. Но и их найти пока не является проблемой.Сообщение от Viking
Тик ВРДС.... просто песня а не аппарат, не смотря на то, что звучит странновато... нокак Транспорт просто песня.
А мне очень понравился АД1853... даже лечше чем АН.... Слушали там где все и так хороше звучит. Лучше всех играл таки ЦАП НЭМ Рубцова.... он даже без усилителя мои колонки раскачивал вполне прилично))) просто обалнденно звучал... но даже мой лучше играл чем АН-1
)))
Слушали не у меня. не на моих колонках.
Так что опять таки звучание будет больше от схемотехники и реализации платы и деталей будет зависеть чем от микросхемы. Сергей Рубцов таки заапгрейдил того Аудионота, но результата я не слышал... жаль. Но мне было пофигу - я был опечален, что мой усилитель WP проиграл ... даже.... мощнику маккормаку по чистоте звучания.....)))
Gajdar,
как тебе сони scd-xb9 ?
http://www.icmania.ru/search.php?str...id_=1115964902![]()
и какой 1865 в перспективе брать?![]()
[ADDED=Black_Panther]1115965867[/ADDED]
Пришел я к решению: через месяц - полтора буду брать DENON
максимальный бюджет: 800$
брать буду только новый, с цветом пока не определился.
Для чего нужен и чего от него хочу:
изначально послушаю как есть, потом влезу в аналоговую часть, возможно, сделаю разделение питания. Выведу второй выход после ЦАП и соберу в отдельном корпусе ламповый выхлоп.
Когда перестанет устраивать - куплю или спаяю внешний цап.
функции и примочки не так важны.
Интересует: какой транспорт и какой цап.
Если есть фото внутри или ссылки на них, схема, данные о модели лазерной головки - буду признателен.
Облазил все поисковики и кучу сайтов, не могу понять вот что:
в чем кардинальные отличия моделей DCD-1450AR, DCD-1550AR, DCD-1650AR?
что за звери DCD-1650SR и DCD-1650AZ?
ушел отпаиваться пивом()
Offтопик:
блин, уже голова опухла с этими сидюками :twisted:![]()
Последний раз редактировалось Black_Panther; 13.05.2005 в 10:31.
Моя религия:
STK и дискрет.
DC Servo - must die.
Мостовой УНЧ - suxx.
Социальные закладки