Такая хрень нужна ???
Такая хрень нужна ???
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Понимаешь Юра, проблема с треском, на 80% лежит вовсе не в акустическом треске самих реле. Более того, этот механико-акустический треск, как раз легче всего и лечится....
Впрочем, PGAxxxx не сильно хуже чем реле, и уж точно не зуже всяких Альспсов, и абсолютно безшумны.
И в этом ты прав даже если бы у меня и был треск, мне бы это не сильно помешало, ибо ручку громкости усилителя я кручу далеко не каждый день. Обычно она в одном положении всегда стоит.
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение в 15:30 ----------
Ясное дело это никому не нужно и игрушки, ведь "лестницу" на реле придумал Леша, а L-Pad на реле хотя и не придумал, но весьма рекламирует и распространяет Дима.
А поскольку все форумы уже знают что ты обоих на дух не переносишь и ВСЕГДА говоришь противоположное им, то твое отношение к релейным регуляторам тоже никого не удивляет![]()
Да, это комплексная проблема самого такого решения, и я об этом и говорю. Игрушечное это решение.
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение в 20:37 ----------
Ерунду ты говоришь. Мне нет дела ни до первого ни до второго. Но почему-то оба они выпрыгивают как чёртики из табакерки стоит только сказать что-то не вписывающееся в их замыслы. Видимо я их торговлю подрываю.![]()
Имеются тяги из советских аппаратов с муфтами, см 20 длиной, если интересует, выложу фото, кол-во около десятка.
Black_Panther,
1. Приходишь в сервисный центр по ремонту копировалок и за два пива тебе насыпят пачку валов диаметром именно 6мм. (старые аппараты разбирают, но эти валы не выбрасывают. Они длинные, блестящие и жалко)
2. Подшипники там же.
3. Предложений по токарным работам даже здесь навалом. Если много муфт закажешь, получишь стоимость копеечную.
4. Стопорные винты в любой метизной лавке.
![]()
Пока мне не выточили нормальные тяги, я использовал спицы. Размер спицы - ее диаметр. Берется длинная металлическая спица 6-го размера и все. Пластмассовые спицы неудобны, они сильно пружинят на скручивание на такой длине. Металлические спицы полые - трубочки, но прочности у них хватает с лихвой.
Offтопик:
Некоторых "изделий" да. Ибо это разрекламированное говно, и безотносительно авторства. До их авторов мне перпендикулярно совершенно, пока не лезут. И мне пофиг как эти поделки называюся и кто их авторы. Я никогда первым не упоминаю их ников и имен, чтобы не рекламировать и давать повода для лишних цитирований, говорю только о чудных поделках. Однако они сами всплывают, причем всегда пытаются не рассказать что-то положительное про эти свои поделки, а унизить того кто про них написал в невыгодном свете.Это же проще гораздо (так они думают
), но это всегда их совершенно конкретно характеризует.
Но в общем хватит об этом. Тема про другое.
Социальные закладки