Не у кого нету чертежей 2-х - 3-х полосных систем фирмы McCauley?
У меня есть 2 саба McCauley на 2-х 15, собираюсь делать ещё 2 таких же, вот думаю что в качестве сателлитов ставить к ним?
Усиливать хочу Василием.
Не у кого нету чертежей 2-х - 3-х полосных систем фирмы McCauley?
У меня есть 2 саба McCauley на 2-х 15, собираюсь делать ещё 2 таких же, вот думаю что в качестве сателлитов ставить к ним?
Усиливать хочу Василием.
Все таки бандпасс... А я думал, что ЗЯ...
Вот еще McCauley. Сабы 18х2. Саттелиты подвешаны под потолок. На сторону три саттелита. Общая моща 8 кВт. Унас такой комплект стоит в самом большом зале банкетного дома Ренесанс. Вместимость 1000 чел. Работали мы на таком комплекте там в октябре прошлого года. Мочилово не детскоеПоэтому и заинтересовали меня эти ящики. А какие головки там стоят??? Я ваше думал, что это в ремонт попасть не может
А у тебя виже они даже в разобранном виде
![]()
У вас кластерного типа сателлиты, а мне нужно чтобы их можно было использовать отдельно по одиночке без стека.
Ну это конечно же копия McCauley самопальная, сделанная где то в середине 90-х, качество практически оригинала, ко мне они попали просто уже в не самом лучшем состоянии, сейчас уже в собранном и идеально-рабочем виде.
Динамики EVM конечно же.
[QUOTE=sdk402;965976]У вас кластерного типа сателлиты, а мне нужно чтобы их можно было использовать отдельно по одиночке без стека.
А какая разница? Просто подбери для драйвера шире горизонтальную диаграмму направленности
Всм привет!!! Народ прошу о помощи!!! Вот рещил сделать сам саб. Имеется 2а Нч динамика 25Гдн-26Б. Если у когото есть чертежи помогите!С пргами по расчету подружиться увы не получилось.
Витек 1973, учись дружить с прогами - это без вариантов с такими динамиками.(На самом деле,в прогах ничего сложного нет,но надо посидеть,повтыкать,что там к чему...)
Социальные закладки