Помогите выбрат АС по параметрам:
1. 16 см
2. 8 Ом
3. Бумажный дифф.
4. Чуйка не ниже 88-90
5. Чтобы до 60 Гц и до 7 Кц
6. Желательно отечественного производства.
Можно чуть нивелировать параметры. Что можно посмотреть ?
Помогите выбрат АС по параметрам:
1. 16 см
2. 8 Ом
3. Бумажный дифф.
4. Чуйка не ниже 88-90
5. Чтобы до 60 Гц и до 7 Кц
6. Желательно отечественного производства.
Можно чуть нивелировать параметры. Что можно посмотреть ?
Вот тут можно посмотреть.
Человеку по всей видимости нужны динамики по приличным ценам. По ссылке совсем не приличные, я бы даже сказал зверские для отечественного производителя.
Последний раз редактировалось Dmitr_RE; 28.02.2010 в 01:01.
зверские для отечественного производителя. + 1
Это наверно номер аськи написан, а не стоимость )))
а если серьезно, что можете посоветовать ?
Последний раз редактировалось alex1234; 28.02.2010 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
Offтопик:
Я ни кого не защищаю, но все же:
надо было точнее выдвигать требования, например указывая что динамик желательно отечественный можно было оговорить примерный лимит на стоимость. Мало ли что, может вы просто с импортом не хотите вязаться по политическим соображениям.
Познаний в чём?компетентно ответить на вопрос не хватает познаний
Попробую компетентно ответить. 3ГД-38 - популярный отечественный 16 см. динамик, уверенно перекрывающий полосу от 60 Гц и до 7 кГц. Имеет бумажный диффузор и чувствительность не менее 90 дБ. Т.е. вполне отвечает запросам из 1-го поста. Кроме того этот динамик имеет непревзойдённое соотношение качество/цена, только динамики существенно более дорогие (более чем в 10 раз) могут составить конкуренцию этому динамику. Ещё они очень распространены, поэтому не составит труда в дальнейшем найти ему замену с случае необходимости.
Так нормально?
P.S. Прошу извинить за рекламу этой фирмы.
а если уже ящики 200х400х300 (старые) с отверстием 150 мм. хочу туда поставить 8 Омные ГД (ГДШ). Может 35 ГДН 62 и найти место под ГДВ ?
ау
что будет лучше для моих целей: 35ГДН-62 или Alphard HW-650 ?
Социальные закладки