Как разведена печатка(правильно-ли)? И что посоветуйте для её улучшения?
![]()
Как разведена печатка(правильно-ли)? И что посоветуйте для её улучшения?
![]()
У вас макрос этой микросхемы с подписанными выводами есть? Тут опятьдвадцатьпять входы и выходы не разнесены.
С уважением Максим.
Ну это несколько не то, я имел ввиду макрос спринтлаута этой микросхемы.
Добавлено через 2 минуты
А что с той микрой , получилось?Или я в ящик сработал.
Последний раз редактировалось .Васильев; 08.03.2010 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
С уважением Максим.
Я пока только плату развёл на днях в город съеду и детали куплю(как соберу отпишу), параллельно и на tda7294 собираю от audiokillera с инвертирующей Т-образной ООС кстати не знаете какой мощности резюки там используются и как вы определяете какой мощности резюки надо использовать, а то говорят если с мощью переборщить то шумов можно нахватать.
По поводу платы как понять входы и выходы не разнесены.
А в спринте у меня вообще ничего не подписано я эти ножки нарисовал и сгруппировал, а как вы сделали что у вас всё подписано.
Входы и выходы у вас почти вплотную,это не очень хорошо. По спринту, с правой стороны должна открыться эта опция , если вверху в строке нажмёте на значек с буквой М и выскочит колоночка с символами элементов в правой стороне . Маркировать можно тоже, надо только выделить элемент на плате и в открывшемся списке найти строку маркировать, нажмёте и выскочит оконце куда и занесёте нужные данные. есть еще функция Текст в левой колонке спринта . там тоже можно нумерацию вести,но только на латыни. А маркировать можно и на русском языке.Про схему Аудикиллера не в курсах, я довольно равнодушен к черным ящикам.
С уважением Максим.
А если вот так:
Ошибки есть какие-то?
Ну примерно так надо делать .
С уважением Максим.
Не за что . Лучше сохраните макрос микросхемы , пригодится . Конденсатор добавлен для фильтрации по высоким частотам.где электролит уже фигово работает, особенно не брендовый.Offтопик:
В проге такие простые схемы крутить легко, не то что раньше на миллиметровке.
С уважением Максим.
консультант из чип и дипа на видео сказал, что этот усилитель 2х22Вт. Может ли она на самом деле дать 2х22?
Даташит надо смотреть, что и как там производитель написал.Глянул, врун этот ваш консультант, 2 по 8ватт,22ватт общая мощность потребляемая микрухой от БП при максимальной выходной мощности. вроде так Рtot шифруется. Хотя с микрухами много дела не имел.
С уважением Максим.
консультант из чип и дипа имел ввиду TDA1552Q
http://www.chip-dip.ru/video.aspx?vid=ID000276710
Не , вы че ребята, у мени по попорезу инет, так нельзя. Скачивайте даташиты от производителей. По той микрухе гляну. Эта плата не подойдет для TDA1552Q, надо крутить снова
С уважением Максим.
Я советую собрать мик. ТА8221. При стабилизиронном питании 16,5в мощность 15ватт на 4ом. Еще я загрубил чувствительность до 0,2в. Звучит очень хорошо. Я соб
рал для компа, а сын забрал его у меня. БП от компа переделанный на 16,5в.
всем привет!!! купил тда7057aq и вытравил плату , но что куда паять??? брал схему вот отсюда http://payalo.at.ua/index/portativny..._tda7057/0-221
помогите пожалусто
Чет там пусто
С уважением Максим.
Бог с ним, у меня своя печатка есть ..Хотя камни мне неинтересны
С уважением Максим.
Социальные закладки