Насколько она хороша?
Насколько она хороша?
Последний раз редактировалось igorkuz; 05.03.2010 в 21:07.
Кузнецов Игорь
Вот тут она уж больно хорошо выглядит!
http://k-nisi.hp.infoseek.co.jp/drs-810g.html
Добавил фото.
Кузнецов Игорь
Игорь, а зачем оно тебе?
Олег, настораживает то, что народ активно начал сбрасывать Накамичи всех серий и за достаточно недорого. К чему бы это? А приехать, конечно приеду и послушаю, и пластинки твои привезу. Корпус то сделал?
Кузнецов Игорь
Трудности у этой деки с чисткой протяжки и с размагничиванием......
Что, сильно намагничивается? Там же вроде керамика?
Кузнецов Игорь
igorkuz,
Это только слухи дошедшие до меня....ничего более. Я вроде читал что у этой деки на пузе лючок через который можно головки чистить и размагничивать. А для этого надо аппарат из стойки вынимать. Можно конечно и чистящей кассетой прогнать....и дросселем в виде кассеты размагнитить....но это ныне раритетные вещи...)
Короче не общался я лично с этим аппаратом....только один раз на магазинной полке видел.
Наверное надо ещё сервисмануал открыть....глянуть что там за долби микросхема и нет ли ключей коммутационных в сигнальных цепях( последнее скорее всего в наличии как мне кажется)....да и на фото видно трансформатор какой то махонький....в отличии от денона в 920м пионере трансформатор раза в 1.5-2 больше и релюхи везде понатыканы..
Да может кто из пионеров несколько убитых с е-бая закупилА так, цены пока растут - ZX-9 в отличном состоянии и настроенную уже меньше, чем за 1300$ не купишь. Летом было 20000-25000 руб.
Корпус мне не сделали. Сейчас ищу нового подрядчикаНе пойму, что за ж... За 10000 руб проблема корпус для УМ заказать. Никому бабки не нужны, видимо
![]()
Я поговорю с человеком по поводу твоего корпуса. Он на производстве. Если сложится, то может через него попробуем.
Кузнецов Игорь
За 10000р в России никто пальцем шевелить не будет, и ж"пу со стула не поднимет....За 10000 руб проблема корпус для УМ заказать. Никому бабки не нужны, видимо![]()
Социальные закладки