Добил АС Сканах 18W/8542 и D2905/9700:
http://geokrilov.com/0085429700.html
Добил АС Сканах 18W/8542 и D2905/9700:
http://geokrilov.com/0085429700.html
Последний раз редактировалось George Krilov; 09.04.2011 в 09:49.
Георгий Крылов
Счастья хотят все. Я тоже хочу счастья от всего, но увы мне лично все приедается. Сейчас же я начал делать клон Проак. Думаю он мне поможет как-то успокоится, хотя бы на время. Вообще готовьтесь вложить много денег на счастье. Я когда-то думал, что я буду счастлив иметь машину премиум класса, сейчас же я хочу уже эксклюзив...и все равно будет мало. Люди так устроены, нет придела совершенству. Просто или нужно идти до конца или построить четкую схему чего ты хочешь и где нужно остановиться в своих желаниях и возможностях.
Человек хочет музыкальности, а вот, что он под этим имеет в виду не совсем понятно, может как нибудь изхитриться и обьяснить нам?
Ну например музыкальность может зависить от окраски которую дают материалы дифузора, например бумага музыкальна, полипропилен нет зато точней.
Я и сам пока не знаю, что это такое. Наверное, чтобы акустика максимально раскрывала музыкальное произведение и подавала его так, чтобы у меня отвисла нижняя челюсть от удовольствия
Чтобы понять, что вам не нравится - какая АС из изветсных промышленных похожа на то, что вы хотите? И какой сидюк был в той системе? Усилитель, вроде, нареканий не вызывал. И что слушали?
Георгий Крылов
Я пока еще и сам не знаю т.к. в Кемерово нет возможности послушать большое разнообразие акустики. Кстати, звучание Реги Сатурн мне не нравится т.к. она на дельта-сигме. ЦАП на PCM-63 играет интереснее. Хотя это уже оффтоп. Может меня не вдохновило прослушивание из-за Реги в качестве источника?
Мне Рега тоже не нравится. Так что - может.
Георгий Крылов
Клячинскую акустику послушайте, говорят она музыкальная очень!![]()
Неа. Клячинскую акустику не хочу слушать. Я вообще не в восторге от его поделок. Пускай чокнутые покупают и "восхваливают" его мониторы.
Так ведь он же их не по себестоимости продает. А я просто напросто его критикую т.к. имею на это право. Его акустика, мне кажется, ничем не лучше, чем импортный ширпотреб в магазинах. Я же вот Георгия не критикую т.к. это уважаемый человек, который помогает нам сэкономить на акустике. А Клячин просто тупо зарабатывает бабло и еще регулярно вычищает свой форум от критики, в результате чего его форум и восторженные отзывы о его мониторах почти в каждом посте очень похожи на СССР лет так 30 тому назад, когда везде прославлялась КПСС. Если провести параллель между его форумом и СССР, то Клячин - это КГБ, изолирующее от остального общества всех антисоветчиков (анти-Клячинцев)![]()
Offтопик:
momitko, очень уж агрессивно Вы свое мнение высказали, чуть ли не барыгой Александра обозвалиНа самом деле, правильнее сравнивать Клячина не с Георгием, а с любыми брендами. Поясню - масштабы выпуска исчисляются десятками изделий в год. Соответственно, в цене заложена всякая амортизация, зарплата работникам, аренда помещений и тп. Некорректно сравнивать с одиночками вроде Георгия, он ведь никому ничего не продает с целью получения прибыли, а просто делится своими наработками - за что ему респект и уважуха
Кто-нибудь собрал её? Может кто донора использовал для корпуса?
Что-то тут вообще всё стихло.... ауууу люди
Анторас, Я вот собираю потихоньку, но пока всё упирается в деньги. Они уже играют, но на нч фильтр первого порядка + дешёвые детали т.е. о звуке ничего сказать не могу.
Социальные закладки