Звуковоспроизводящий комплекс на выставках в начале 80годов . Проигрыватель с тангенциальным тонармом, трехполосный усилитель и акустика в раздельных боксах.Высшие призы завоевывала в те годы. Фото в радио №4 за 1983 год. Головка низкочастотная навроде как 75ГДН-3-4 или 75ГДН-5.
С уважением Максим.
.Васильев, Только не обижайся, но нафига тебе это? Какие высшие призы??? Ну смех просто. Я думаю, что BBK серийный, "уберет" этот хлам на раз. Не, я конечно тебя отчасти понимаю, небо голубее, сахар слаще, и т.п. Когда мне дедушка купил первый магнитофон (катушечный Маяк), в 79-м году, я тоже был на седьмом небе от счастья. И 35-АС у меня само собой были, и еще много чего. Но это было очень давно, очень. Но чего сейчас-то это все вспоминать?
Я и не сравниваю, фигнёй не маюсь.Мне просто интересно . В те годы пытался найти информацию, но увы .
С уважением Максим.
нормально! Иван на Петра, Петр на Ивана!
Добавлено через 10 минут
интересует ведь не штучный вариант, а мелкосерийное производство! чертежи должны быть! зачем? для меня 35ас звучит теплее! а фамилия шоров, уважение!
Последний раз редактировалось malekss; 18.02.2010 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
А схемка и чертеж есть интересно глянуть.
Если уж зашла речь о том, что можно выжимать все возможное из несчастных русских динамиков, и что-то там с этого получать, обломаю кайф и скажу, что никто не мешает делать то же самое с нормальными динамиками при куда более интересном результате.
Социальные закладки