Кг - 0.15% при 450Вт@4Ома ?
Максим Владимирович, попробуйте на плате (резануть в двух местах и сделать пару коротких перемычек навесом) завести ОС как на картинке и замерить Кг ещё раз.
зы: а верхний слой использовать в качестве gnd plane.
Последний раз редактировалось Bender; 15.02.2010 в 18:48.
Bender, я не совсем понял, что вы предлагаете резать по моей плате?Ту длинную соплю обратной связи? А что мне еще замерять, посмотрел что до дроселя, что после, по напряжениям пробежался и и режимы драйвера посмотрел. Чего еще надо проверять?
Последний раз редактировалось Максим Владимирович; 15.02.2010 в 21:48.
Максим Владимирович, просто у вас в пдф-нике кни упоминаются, думал вы их сами замеряли. Можно ничего и не резать, всё ок, нехай работает.
зы: симпатично получилось.
Bender, схема не моя , это автор видимо измерял. Насчет последнего я тоже так думаю, как говорится "лучшее -враг хорошего", проверено на своей шкуре.
седня на ночь уже ставлю травить...
понимаю что офф, но подкиньте схемку преда который раскачает рал-ник...хочется от плеера пускать или телефона.
Подскажите пожалуйста чё может бытьФото007.jpgФото008.jpgФото009.jpg
Подал на вход синус 2кГц на выходе такая фигня
Плата чистая, частота в режиме покоя 130кГц , питание 20в, сапративление нагрузки 2 ома.Может это быть из за дроселя?
Савдеповские чашки размер точно не знаю,намотано 26 витков 0,6мм зазаор 0,6.И ещё вопрос, между чашками нужна прокладка
Offтопик:
на ночь это действительно жесть
Для связи: Skype и почта на моём сайте в профиле.
С уважением,
Михаил.
Удивитесь, за ночь фольга только покраснела...простоял 7 часов...((((
Недавно купил раствор, так он гамно - еще хуже старого травит!
в нормальном подогретом растворе травится несколько минут. Видимо мала концентрация и температуру нужно поднять.
Для связи: Skype и почта на моём сайте в профиле.
С уважением,
Михаил.
такой же эффект если концентрация велика, у меня хлорка стоит уже давно и если сильно испарилась вода, то же нифига не травит, водичкой разбавил и опять полный вперёд
Социальные закладки