Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя
Показано с 81 по 100 из 138

Тема: Park Audio

Завсегдатай

По умолчанию Re: Park Audio

ParkAudio S4
    Отношение сигнал/шум105 дБ (взвешенное)
    Шум от вентиляторов - интелектуальная система управления вентиляторами при малых мощностях - малые обороты, повышение оборотов при повышении мощности.
    "Охлаждение выходного каскада усилителя осуществляется вентиляторами. Система охлаждения независимая для каждого канала. Направление потока воздуха – от передней панели к задней. В усилителе предусмотрено плавное регулирование интенсивности охлаждения. После включения, а также при работе усилителя с небольшой выходной мощностью интенсивность охлаждения минимальная. В это время вентиляторы работают на малых оборотах, что обеспечивает низкий уровень создаваемого усилителем акустического шума. С ростом выходной мощности и, как следствие, ростом температуры транзисторов выходного каскада происходит плавное увеличение скорости потока охлаждающего воздуха и соответственно интенсивности охлаждения."

Частый гость

сравнивал два усилителя в магазине ,
    инвотон за 400$ ,
    против диджисинтетика за 350$ ,
    земля и небо , инвотон по сравнению с диджисинтетиком оказался полное г.... ( ,
    даже не какие измерительные приборы не понадобились , паре аудио 1 знаю всего у одного человека у нас в городе есть , куплен 6 лет назад , до сих пор работает , но без лимитера делать там нечего , так как если сработала защита , его приходиться перезапускать , отключением включением в сеть ( , про звук нечего не скажу , вот такя жесть , как она есть .

Завсегдатай

Завсегдатай Аватар для 25602

но без лимитера делать там нечего , так как если сработала защита , его приходиться перезапускать , отключением включением в сеть
    За такое по роже можно отхватить

Завсегдатай

https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=18253 Вот этого я и боюсь.

За такое по роже можно отхватить
    А что такое? Человек покушается на святая святых?

Завсегдатай Аватар для 25602

А что такое? Человек покушается на святая святых?
    На живом концерте если такая защита сработает и несколько раз, то точно можно отхватить.

Завсегдатай

а.. я не понял вас, да конечно.. но в новых версиях пишут что сразу не отрубается а снижает чувствительность входа и только потом вырубается. И вообще работал както на их активных АС, ничего не отрубалось, но там другой модуль.. но у тех АС звук ужастный, незнаю сами АС или усил виноват, отдельно не слушал.

Завсегдатай

Если можно, скажите с какой АС вам пришлось работать?
    У меня впринципе таких проблем не было с усями встроенными.
    Но ино раз убеждаюсь - на трансе рботать надежнее. НО надо посоветовать ПА расширить диапазон напряжений. Учитывая большую потребляемую мощность, особенно когда много усей в стеке, идет просадка напряжений. И скачки... От этого на площадках не уйдешь от этого. Когда света очень много ещё и к тому... О стабильности можно забыть.
    Хотя именно по этому и называются они инсталяционными а не туровыми.
    ТАк что - берите VX500 взамен CF500.
    НО я знаю что они совершенствовали систему ИИП в новых моделях DF2804, 1404, 14048.

Новичок

Так какой усилитель звучит плотнее ca12 или s4.?
    Плохо что нельзя взять на пробу

Завсегдатай

В работе S4 от ПаркАудио я уверен!
    А какой вам более доступен?
    И разница в цене? У нас это 50-60 уё.
    Усилители ПА по характеристикам в основном линейны. Так что по поводу плотности обращайся к АС (динамики, конструкция)
    S4 имеет офигенный запас динамики (до 2900 на канал при 2 ОМ). так что есть куда раскачивать.
    Последний раз редактировалось semion; 11.02.2010 в 23:19.

Завсегдатай

Если можно, скажите с какой АС вам пришлось работать?
    Это кому, мне? Если мне то я слушал Гаммы 4315 кажется так называется, 3-х полоска, единственно что смутило, ни одного упоминания о Парк Аудио на корпусе небыло, только название модели и надпись УСА Но внутренности и внешний вид 1 в 1 соответствует тому что изображено на их сайте. Отмечу то что проблем с отключениями у меня с этой АС небыло, но правда и юзал я их всего раз.
    НО надо посоветовать ПА расширить диапазон напряжений.
    тут надо не диапазон расширять а улучшать качество, ибо тупо отключив защиту по питанию можно получить дохлый усил..

Мойсей, ну как, усил получили?

Завсегдатай

"ни одного упоминания о Парк Аудио на корпусе " - сейчас на ПА все модели имеют на защитной сетке лого ПА. Да, помню такое. Было. Давно.
    А название моделей ПА пишется на модулях. По-этому, сейчас если приобретаете определенную моделю АС от ПА , на модулях присутствует название комплекса.
    Иначе наводит на мыслю: 1 - наверное модифицировали конфигурацию по заказу покупателя, 2- кто-то ее собрал.
    Последний раз редактировалось semion; 14.02.2010 в 17:03.

Завсегдатай

Круто! Re: Park Audio

Слышал, ПА приступает к выпуску новых усилителей... Скоро, надеюсь, инфа появится...

Новичок

semion, откуда слышал? не знаешь примерно когда? я на днях приобрел VX 500-4, доволен выбором.

Завсегдатай

Ну, скажем так, более подробной инфы у мну нет, но то что они под линейный массив ПАРКЛАЙН8 собираются делать спец усилитель... Совершенству нет предела))
    Но и сейчас у них довольно таки много продукции, так сказать разнообразие. Ждем.

Новичок

semion, ради интереса звонил в парки, там сказали что в ближайшее время не будет производиться обновлений усей с пассивным охлаждением точно. а на счет других будет видно! )

Завсегдатай

В линейном массиве от ПА используются усилители S4 и DF2804. Оба с принудительным охлаждением... Планируется заменить 2 усилителя на 1... Где то так...
    А уси с пассивным охлаждением от ПА лимитируются мощей 700Вт (2х350). Ну а куда обычно берут (даже по этому форуму пробежаться) - на дискотеки, на моря, на свадьбы... Где нагрузка на усилители 120% ))) (шучу). из усилителей жмут все что можно... Тепло тоже девать куда то нуна.. Здувать...
    А уси с пассивным охлаждением в виду своей малой мощности используются в узких кругах (мониторы, студии, небольшие зальчики, презентации...) То есть там где не дают усилителям прос...ться... У ПА выбор усей с пассивным охлаждением и так широк. Недавно они совершенствовали модель VX300 переделав входную панель для сервиса на с Джек на ХЛР... Что там еще выдумать можно? Цифровой вход? Для студий? Хм.. вот и идея родилась ))
    Последний раз редактировалось semion; 05.04.2010 в 23:01.

Новичок

Взял s3. Тоже пока не жалею.

Новичок

могу поделиться и своими впечатлениями по поводу данных усилителей Parkaudio2.....все в них действительно прекрасно, но вот те что идут на полевиках хромают на низах при работе в пиковых мощностях, в остальном усилители супер. Увы, но от правды не уйдешь.

Завсегдатай

Не понимаю, что значит "хромают на низах"? Я плохого низа от них не слышал за свои 4 года эксплуатации комплекта нового (на V2-2400 - 9 шт) и за 12 лет старого (на РА2258 7 шт). Оба комплекта работают отлично. Акустика на основе BEYMA. Сделано с толком. Работаю и на клипах, и на "когда красные гаснут". Во втором варианте уже просто не хватает общей мощи (. Но низ все равно не ср-т. Главное в системе - правильный подбор сопротивления АС, усилителей по моще и сопротивлению, а самое главное - сечение и длина подводных кабелей к АС! Знал ребят, которые имели усилитель 1800 (2*900) и шнурами 2*0,75 10 м соединяли. Говно усилители, говорили.... А когда я им свои кабели дал (2*4мм 3м) - просто уже начало вылазить "левость" сборки АС. Подкрутив все что можно шоб не дребезжало, заметили существенную разницу. Почему то этот фактор некоторые игнорируют, мол на свадьбе я бы и 20 м провода взял... А проверте еще и сетевой ввод! На сколько сеть просаживается при нагрузке уилителем? Некоторые считают, что компутерный свитчер (фыльтр) выдерживает офигенную мощу при своём 3*0,75! Опять ошибка! Я ставил на ветку 10кВт по усилителям, провод КГ 3*2,5мм 10 м. Просадка была значительная. Перешел на 3фазное подключение КГ 3*4+1*2,5 мм. Тоже не маловажный фактор.

"вот те что идут на полевиках хромают на низах при работе в пиковых мощностях" - не предвзятое ли это отношение к полевикам?
    И еще, у меня в комплекте на ТОП и на СУБ стоят однотипные усилители. При продувке помещений (да и на слух заметно), что низа преобладают над СЧВЧ когда работают в одинаковых режимах (-10,,,0ДБ). Низ я опускаю на -4 ДБ, иногда и на -6, чтоб выровнять. Для инфы - суб-СЧ делю на 111 Гц. НЧ - 2х18". По Головкам и усилителям - запас мощи головок на 15% (ну, так получилось, что на момент заказа головок производитель повысил эффективность головок, то есть начал выпуск новой линейки головок).
    Последний раз редактировалось semion; 10.04.2010 в 20:49.

Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права