Страница 4 из 7 Первая ... 23456 ... Последняя
Показано с 61 по 80 из 138

Тема: Park Audio

Завсегдатай

По умолчанию Re: Park Audio

http://www.behringer.com/EN/Products/EPX3000.aspx вот и пример смешанной входной коммутации на РЦА, Джек и ХЛР. Но опять же - попробуйте запараллелить хотя бы 2 усилка?

Добавлено через 10 минут
    Цитата Сообщение от awtoap Посмотреть сообщение
    И че??? Вчерашний день чтоли... Например Crown ваще ставит совмещенный разьем XLR (в него же втыкается джек).
    http://www.parkaudio2.com/page_dx700es.html и сейсат ставит такого типа разъемы. Это сервис.

Но я в приципе не рекламой занимаюсь, я просто доволен ПАРКАУДИО продукцией.
    Знаю несколько прокатчиков, которые использовали ПАРКАУДИО S3 несколько лет, а потом перешли на POWERSOFT. Тенденция такая.
    Но я и в 2001 году в Киеве видел, как фирмачи работали на РЕКах.
    Но так же видел и на ANTRIM от ПА работали. А на морях сколько техники ПА! В Крыму, Одессе...
    Берут ведь, и ценят.

http://vitsoft.ru/category/periferiy...dio_vx300.html

"...Конструктивно, XLR разъем наиболее удачен для эксплуатации, гораздо меньше шансов спалить входы/выходы при горячем подключении. К слову, для TRS и RCA горячее подключение по умолчанию запрещено..."
    Последний раз редактировалось semion; 27.01.2010 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение

Завсегдатай

Цитата Сообщение от korolkov24 Посмотреть сообщение
    Недавно был поражён Саунд Кингом, за 200$, киловаттный усилитель.
    Померил, всё соответствует заявленному, шум даже если ухо к драйверу приложить, не слышно.
    Алексей, с чего содран?
    И что за модель такая, за такую цену нет у них такого.

Завсегдатай

Цитата Сообщение от kobarr Посмотреть сообщение
    Алексей, с чего содран?
    И что за модель такая, за такую цену нет у них такого.
    Не знаю с чего содран, не разбирал, только к приборам подключал, параметры выше заявленного.
    SOUNDKING AA1000J
    Щас посмотрел, не киловатт, а 2*380Вт.

Завсегдатай

На то и ведутся клиенты, шо путают как на ПРО серии номинал в названии пишут

Добавлено через 9 минут
    Если есть еще какито вопросы - заходите к ним на форум (сайт от первоисточника, так сказать) http://forum.audiosila.com/
    Последний раз редактировалось semion; 28.01.2010 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение

Завсегдатай

Цитата Сообщение от semion Посмотреть сообщение
    Если есть еще какито вопросы - заходите к ним на форум (сайт от первоисточника, так сказать) http://forum.audiosila.com/
    А чё там интересного, два участника, возможно от одного лица?

Завсегдатай

Это представители производителя... Зачастую их найти тяжело. одни посредники... А там и о схемке спросить мона, и о прынцыпе...

Завсегдатай

Это представители производителя... Зачастую их найти тяжело. одни посредники... А там и о схемке спросить мона, и о прынцыпе...
    Понятно, но не интересно.
    В ремонт парки не приносят, их у нас мало в городе, штук 20 всего.
    Вот если бы что нибудь новенькое, продвинутое у них было, с удовольствием пообщался бы.

Завсегдатай

Новичок

У меня Park Audio VX500-8.Работаю с ним уже три года,всё устраивает, применяю на халтурках. Должен отметить хорошую механическую прочность корпуса в данной модели, так как падал с колонки которую задело бампером машины и летел около двух метров, приземление было удачным внутри все цело ни где ни трещинки, во время падения был в бумажной таре. Мы довольны. Да и вгороде у колег с ними проблем не было (VX700-8/4,VX900-4,VX1200-4)

Завсегдатай

Прочёл всю ветку и не нашел ничего про усилительные модули серии DX. Как известно данные модули "цифровые" с ИБП, насколько целесообразно использование этих модулей в качестве усилителя в топах и сабвуфере. Интересует качество звука в СЧ/ВЧ диапазоне, как известно это слабое место усилителей Д класса, какой реальный уровень шума? Заявляют что сигнал/шум 98дб, действительно ли это так? Нет ли у них проблем с питанием, на сайте указано что напряжение питания 220В а прделы откланения не указали, чтото мне не верится в случайности. Так же смущает нижняя граница в 45гц, хотелось бы как минимум 40гц, сложно ли самому понизить частоту настройки среза. Вообще интересуют любые отзывы людей кто сталкивался с данными модулями.
    Сам сталкивался с ПА модулями один раз и впечатления остались надо сказть не лучшие, но это были другие модули не те что на сайте и слушал в составе только одной АС, так что вполне возможно что модуль особо не виноват.

Новичок

Unreal,
    Частоту раздела заказываешь на заводе.Они всё делают.Я тоже заказал 40-80Гц на саб,от 80гц - на топы.В течении недели,думаю,уже будет дома.Только саб ещё не готов.Да,на заводе сказали,что можно свободно включать без саба.В режиме "монитор" на топы идёт широкая полоса.

Завсегдатай

Цитата Сообщение от Unreal Посмотреть сообщение
    Нет ли у них проблем с питанием, на сайте указано что напряжение питания 220В а прделы откланения не указали, чтото мне не верится в случайности. Так же смущает нижняя граница в 45гц, хотелось бы как минимум 40гц, сложно ли самому понизить частоту настройки среза. .
    У меня есть две пары мониторов со свстроенными DX700ES (комплектация была сделана под заказ). Работаю иногда на улице под генератор. Не всегда под мощный. У нас 1000В (1200ВА). Сами понимаете какая там стабилизация при сменной динамике работы на малых по мощностям генераторах... Ничего существенного не замечал. Уилок+ноут отрабатывали ужо неодно мероприятие таким образом.. Отсюда вывод - диапазон напряжений велик . Я бы сказал - 185-240 В точно было, судя по стрелке на генераторе.
    Да и частоты плавали (ведь ротор генератора не всегда со стабильной частотой вращается.
    Но не могу подтвердить сии данные лабораторно...
    Но неужели есть хуже условия?

Новичок

Здраствуйте, а если выбирать между усилителями парк s3,s4 или soundstandard ca12. подскажите пожалуйста.?

Завсегдатай

Цитата Сообщение от sania Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, а если выбирать между усилителями парк s3,s4 или soundstandard ca12. подскажите пожалуйста.?
    Смотря какие вы себе цели ставите перед собой: омность, мощность, количество полос и тд. Бболее подробную инфу если мона...
    Последний раз редактировалось semion; 06.02.2010 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение

Завсегдатай

Смотря какие вы себе цели ставите перед собой: омность, мощность, количество полос и тд. Бболее подробную инфу если мона...
    Усилитель CA 12

здесь

(910$) имеет мощность 800 Вт на канал при импедансе нагрузки 8 Ом, 1200 Вт на канал при импедансе 4 Ом, 1600 Вт на канал при импедансе 2 Ом, 2400 Вт в мостовом режиме при импедансе 8 Ом, 3200 Вт в мостовом режиме при импедансе 4 Ом, скорость нарастания выходного напряжения 20 В/мс, демпинг-фактор более 300, отношение сигнал/шум более 93 дБ. Есть защита от бросков тока при включении. Кабель питания несъемный. Усилитель трехрэковый, габариты 585 x 560 x 215 мм, масса 40,3 кг.

[свернуть]

ParkAudio S4

здесь

$866
    2 х 2000 Вт, 2 Ом
    2 х 1200 Вт, 4 Ом
    3300 Вт, мост 4 Ом
    принудительное охлаждение, биполярные выходные транзисторы «TOSHIBA», корпус 2U, вес 19кг
    [свернуть]

Различия видимые такие: размер - 3юнита и 2юнита, вес - 40,3 кг и 19 кг, мощность на канал при 2 Ом - 1600Вт и 2000Вт.
    А остальное - выбирайте и взвешивайте сами.

Добавлено через 3 часа 18 минут
    И самое главное в выборе - это сервис. Если он ближе - то приемущество на лице.
    Последний раз редактировалось semion; 06.02.2010 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение

Новичок

Качество и обьем звучания, надежность самого изделия.

Завсегдатай

Я бы ПАРК брал. Он дешевле (среди этих двух моделей). Надежность - Парк надежности уделяет большое внимание.. Еще раз (может не здесь говорил) скажу, что у меня усилитель ПА серии V2 (можно сказать, это усилитель инсталяционный), они (8 шт) у меня более 3-х лет. Ни одного еще на ремонт не сдавал. А усилитель S - туровый, к нему требования еще высше. Потому я в них более чем уверен.

Да и с разработчиками можно пообщатся непосредственно. Спросить кое чего, проконсультироваться.

Старый знакомый Аватар для Alex_Zhuravlyov

а я как конкурент - брал бы саунд стандарт...
    ONtOSbox

Завсегдатай

Ну, тогда аргументируйте свою конкурентность или приверженнось. Чем отличаются Ваши уси, характерные линии?
    (Но я не представитель производителя, я юзер ихних девайсов, уже 16 лет)

Завсегдатай

Ничего существенного не замечал.
    Т.е. что-то всётаки было?
    И потом какой уровень шума у этих блоков в сравнении с другими усилителями, т.е. субъективно? Качество звука тоже интересует.

Страница 4 из 7 Первая ... 23456 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права