Люди как думаете стоит ли покупать данный агрегат.Просто читал форум и если чено запутался просто сколько людей столько и мнений.Помогите плиз
Добавлено через 15 минут
Люли ну вы чё уже 10 просмотров а помоч никто
Люди как думаете стоит ли покупать данный агрегат.Просто читал форум и если чено запутался просто сколько людей столько и мнений.Помогите плиз
Добавлено через 15 минут
Люли ну вы чё уже 10 просмотров а помоч никто
Последний раз редактировалось -=Snaiper=-; 04.02.2010 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
сколько денег стоит?
Басят неплохо, но там скорее всего сгнили все подвесы. Если не высыпались, то вот-вот высыпятся. По возможности, как говорил один из героев мультиков Саут Парк "Я предпочел бы не касаться этого даже 10 метровой палкой" Если есть хоть какой-то федеральный резерв, лучше-уж купить профессиональный ШП типа Ноэмы и сделать хотя-бы простенький корпус для него, это будет небо и земля с точки зрения воспроизведения музыки, а не сомнительных звуков. Мое мнение
Последний раз редактировалось -=Snaiper=-; 04.02.2010 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
незнаю,даже что сказать,если даже за 1500р возьмеш, нада будет еще усилитель нормальный....
а тебе вобще для простого прослушивания, или чтоб долбило как можна больше?
ну если состояние нормальное, то я бы взял.имхо....
А тогда не могли бы вы подсказать самые распространённые проблемы с этими АС чтобы скинуть цену
спасибо
Не берите!
Отвратительная АС, я брал себе такие для экспериментов.
Колонки просто ужасно сделаны.
Я свои брал за 10$ и то жалею ....
Спасибо Gennadiy K,
Люди а кто чё может сказать о колонках 35АС-018 (они же 35АС-218)
Социальные закладки