Здравствуйте Господа! Давно искал подобный ресурс и кажется нашел! Обращаюсь к Вам за помощью! Сразу хотелось бы сказать, что во всем этом я не особо силен. Итак начнем!
Что имеется: Автомобиль Subaru Legacy (sedan) со штатным ГУ Subaru (он же Kenwood GX-201LE). Дверная акустика (скорее всего штатная), 2 усилителя под сиденьями (LANZAR VIBE-228 и AUDISON SRX3) в багажнике саб с гордой надписью xTreme на динамике. Поиски в интернете особых результатов не дали, нашел в принципе его картинку, таким образом, выяснилось, что вероятно это фирма Directed Audio, вероятно ее уже нет в живых, т.к. интернет по ее поводу молчит. Как это все скоммутировано, известно лишь установщику…
Играет это не так как бы мне хотелось. Менять ГУ весьма геморройно на этой машине, т.к. электрика у них одна на двоих с климат-контролем. Т.е. если менять, то надо отдельно климат, отдельно рамки, кронштейны и т.д. Вообщем это будет крайний случай. Пока хотелось бы выжать максимум из этого ГУ.
Что хочется: выпаять линейные выходы из магнитолы (если это еще не сделано до меня) и заменить ЦАП. Вот как раз по этому поводу и хотел бы поговорить. Что для этого нужно? Как это делается? Затратно ли? Геморройно ли? Чтобы не быть голословным, выкладываю даташит на магнитолу. Жду советов и помощи! Спасибо
Социальные закладки