Обожаю этого гитариста
Акустическая гитара в стиле фламенко просто супер, хорошо подобран ритм, ударные, ну и мелодика на высоте.
Советую послушать
Вчера посморел (немного послушал) концерт. Понравилось. Я не теоретик/музкритик, не могу разглогольствовать о стилях.
S_Grey, и я посмотрел.
Ну что сказать, харизматичная морда лица, нашел свою аудиторию, на фоне многих и многих уродов смотрится вполне нормально, и слушается тоже.
Да, не Mc*Laughlin, и даже не Jesse van Ruller, но последние - очень штучный товар...
К тому же концерт выглядел как шоу, что для нашей страны довольно большая редкость.
В общем, в ряду Армиков и т.д. и т.п. у нас есть свой герой.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
ИГВИН, я посмотрел, очень много пафоса, считаю лишнего, а играет и правда классно, но вот уже подумываю стоит ли идти на концерт 8 февраля, а ведь собирался...
Offтопик:
неделю назад приезжала одна Московская команда, в маленький клуб в нашем городе, вот ребята выкладывались, приятно было стоять рядом и смотреть, они играли для слушателей, а не за деньги, но это все лирика...
S_Grey, его приятнее слушать, чем смотреть. (лично мне)
Я не очень много посещал "живых" концертов. Звук, конечно в записи надо слушать, но "вживую" - совсем другая энергетика. Совсем другие ощущения.
Да уж... дискуссия тут у вас...
Специально попытался посмотреть концерт обожаемого некоторыми Дидюли...
В общем, всё то, что я мог бы сказать уже сказал Misty, единственное, на мой взгляд про выпускников муз. училища явный перебор... я бы сказал, в лучшем случае школы.
Но что более всего удивляет, что обсуждение этого персонажа идёт всерьёз в конференции, где каждый в той или иной степени звуколюб! Мне всегда казалось, что стремление слушать музыку на качественной техники должно автоматически поднимать планку и того что слушаешь... Ан нет...
Так можно и о Филиппе Великолепном поговорить... тоже ведь в своём роде музыкант.
Umberto, просто есть и другие, которые похуже.
Как говорится, молодец среди овец...
Ну и к тому же - дело вкуса.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Как гитарист Дидюля полный ноль. Любой ученик музыкального училища играет лучше и музыкальнее.
Зато шоу впечатляет. Одна девица с удавом чего стоит! А еще танец живота!
Зрители захватили из бара бокалы с коньяком а зрительницы тут же начали демонстрировать стриптиз.
Так что в сторону Дидюли уже никто не смотрел.
Посмотрел чуток концерт его из Питера 2009 года - ужасно просто, слушать его намного приятнее, чем смотреть
Социальные закладки