Я первый раз держу в руках ламповый усилитель. Поэтому вопрос:
Хороший он или как? Какая мощность может быть, что за лампы?
Я первый раз держу в руках ламповый усилитель. Поэтому вопрос:
Хороший он или как? Какая мощность может быть, что за лампы?
Эти лампы почти в каждом телевизоре стояли, что-то я им не доверяю.
Ну раз так, значит не зря я их не выбрасывал. Наверно в телевизорах бездарно они использовались.
15Вт? Подкключен к 35ас-015. на средней громкости играет прекрасно...
И ещё, на какое сопротивление рассчитан,как узнать?
Когда я его забирал со старой дачи, он был подключен к классическим S90 4ом. НО! обе колонки были примотаны на один выход...
Можно-ли омные подключить? Есть misson m72i
4 или 8ом. покрайней мере не транзисторный и не сгорит от перегруза. а вот без нагрузки если подать полный сигнал, то может обмотку пробить. подключить на выход резистор ом на 10-20 что бы сигнал сильно не сажал, подать синус 50-гц и померять тестером сколько вольт выдаёт по максимуму. мощность примерно извенстна, напряжение будет известно, нагрузка просчитается.
Ясно, спасибо. А что может значить загадочная надпись ELECTROCOMPANIET ? ))
А, ещё там тумблер питани ТРЁХПОЗИЦИОННЫЙ. В первом положении,естесственно, выключено. Второе непонятно, а на третьем начинает прогреватся, затем загорается лампочка(типа прогрелся) и начинает играть...
Зачем так? Может второе положение это прогрпев или ещё что-то?
Последний раз редактировалось Самарский; 14.01.2010 в 13:55.
Судя по надписи, должно было быть отсюда - http://www.electrocompaniet.com/products.html
Но я в этом дико сомневаюсь.
Yours Aye, Ilya
Кстати: строил явно человек, имевший опыт постройки ламповых усилителей для радиопередатчиков. Вынос выходных ламп в теплоизолированный блок с обдувом.
Yours Aye, Ilya
Кстати передняя плита из мрамора или гранита...Весит киллограм 40!
Где нашли такое чудо????
На старой даче откопали из под снега домик...
Рекомендую тогда посушить в хорошо отапливаемом помещении. Чтоб не насиловать выходные трансы, они наверняка влаги с воздухом насосали.
Yours Aye, Ilya
Социальные закладки