Monolith, Спасибо.
ROE аксиальные не очень презентабельно выглядят по моему.
Может быть кто знает об конденсаторах Panasonic FJ и FL серий (скорее всего сняты с производства, информации на офф. сайте о них нет), очень похожи на FM.
Их обсуждение шло на www.badcaps.net, но для компьютерного применения. Решили, что они грейдируются как FC -> FK -> FM -> FJ, имеют меньший срок жизни, не распространяются по дистрибьютерским каналам, поставляются напрямую производителям мат. плат (потому даташитов и нет).
Даташит здесь.
ExLoud, спасибо.
В общем-то, пожалуйста. Но если барыжишь, цены не вздумай задирать. Кто знает сейчас об этих кондёрах? Только птерадаптели, вроде меня да ещё кучки людей, больше никто. А целесообразность покупки всегда зависит от соотношения цена/качество. Об этом соотношении, пожалуй, ты никогда не узнаешь, ибо в свободной продаже всегда есть много разных конденсаторов, очень хороших, аудиофильских, разных по цене и качеству, по официальным вполне каналам. А как твои кондёры из списка к ним соотносятся? Никто не станет платить больше, чем оно того стоит, тем более, узкий круг людей...
Если кто-то где-то плачет, довыпендривался значит!
Monolith, Да я себе взял пучек по случаю![]()
Вот увидел такие кондеры Samwha вроде для материнок интересно их применение в звуке. Фото получилось хреновое.
![]()
Здраствуйте уважаемые!
У меня вопрос...
Фотик плохой вообще не понятно кгда сфоткал...
Пишу название. Capxon KF 105C знаю только что они "низкий импеданс"
Хорошие ли они для Фильтрации питания выхлопа?
И есть еще Nichicon MUSE (M) 470\16В (сколупаны с СД плеера Sony CDP750
Какие будут лучше?
С уважением Артем.
Спасибо большое=)
Добавлено через 22 минуты
Нашел еще какието TEAPO 1000/63
Elna dourex47на25В
Elna 3300\16V (m)
SME 100\50v(не понятная фирма)
Хотелось-бы и за них узнать...
куда их можно присобачить?
Планирую немного апгрейдировать ЦАП на АД1955...
Последний раз редактировалось artos; 03.01.2010 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
Для аудио применений пойдут эти: Elna dourex 47на25В.
Остальные - для общего применения.
SME - это, скорее всего, Nippon Chemi-Con.
Небо голубое, вода мокрая, жизнь г...но.(с)
Спасибо за информацию!И как эти для питания "аналога"?
Планирую стабилизатор: Кренка7812-7912+транзистор между кренкой и транзистором(в разрыв между базой и выходом кренки) сопротивление после него электролит(эти пойдут туда?)
После транзистора электролит Nichicon MUSE
Эту схему хочу применить для питания АД8066 и ЛМ4562
Скажите, пожалуйста, а для электролита 10 000мкФ 63В, ESR равное 0,04 на 120Гц/25* и максимальный пульсирующий ток 6А, это хорошие показатели? Я в этом не разбираюсь особо,хочется в БП поставить приличные банки
Неплохо. У Рифа ПЕХ200 и то и другое примерно вдвое лучше, но и цена...
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Почем брали?
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Социальные закладки