Страница 3 из 3 Первая 123
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Поделитесь опытом проводки проводов с аккумулятора авто в багажник

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Завсегдатай
    Автор темы

По умолчанию Поделитесь опытом проводки проводов с аккумулятора авто в багажник

Нужна инфа о выводе проводов с аккумулятора авто своими силами(желательно тоёты, и желателно марк-2).

Новичок

По умолчанию Re: Поделитесь опытом проводки проводов с аккумулятора авто в багажник

Уважаемые раскажите: как подключить питание магнитолы так, чтобы она включалась при повороте ключа зажигания , что нужно ?

Регистрация не подтверждена Аватар для Скиф

По умолчанию Re: Поделитесь опытом проводки проводов с аккумулятора авто в багажник

Цитата Сообщение от McGog
    чтобы она включалась при повороте ключа зажигания , что нужно
    Просто включалась или чтобы еще и музыку играла? Первый вариант - найти на замке зажигания соотв. контакт и пусть он включает реле, которое в свою очередь коммутирует сильноточную цепь магнитолы. А второй вариант зависит от схемы магнитолы, вернее от того, как она вклются. Если кнопочкой с панельки, то без внедрения в саму магнитолу не обойтись.

в любом случае брать питание от самого замка нехорошо. У меня сейчас почти так и мне не нравится, буду переделывать. Можно взять сильноточную цепь с реле зажигания, но лучше непосредственно с аккумулятора

Новичок

Какова мощность усей?

Вечный странник Аватар для Asker

Цитата Сообщение от McGog
    Уважаемые раскажите: как подключить питание магнитолы так, чтобы она включалась при повороте ключа зажигания , что нужно ?
    Там же должны быть два плюсовых провода - красный и желтый, первый из них есть основной плюс, второй (желтый) подключается к замку зажигания, при повороте ключа (второе положение, двигатель не работает) питание по желтому проводу подается на магнитолу. Или ты хочешь, чтобы сразу заиграло при повороте ключа?

Новичок

Дело в том, что в ключе зажигания есть микрик типа ключ вставлен или нет (защита от отвертки). Так я думаю может за него можно ухватиться но боюсь

Страница 3 из 3 Первая 123

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права