Нужна инфа о выводе проводов с аккумулятора авто своими силами(желательно тоёты, и желателно марк-2).
Уважаемые раскажите: как подключить питание магнитолы так, чтобы она включалась при повороте ключа зажигания , что нужно ?
Просто включалась или чтобы еще и музыку играла? Первый вариант - найти на замке зажигания соотв. контакт и пусть он включает реле, которое в свою очередь коммутирует сильноточную цепь магнитолы. А второй вариант зависит от схемы магнитолы, вернее от того, как она вклются. Если кнопочкой с панельки, то без внедрения в саму магнитолу не обойтись.Сообщение от McGog
в любом случае брать питание от самого замка нехорошо. У меня сейчас почти так и мне не нравится, буду переделывать. Можно взять сильноточную цепь с реле зажигания, но лучше непосредственно с аккумулятора
![]()
Какова мощность усей?
Там же должны быть два плюсовых провода - красный и желтый, первый из них есть основной плюс, второй (желтый) подключается к замку зажигания, при повороте ключа (второе положение, двигатель не работает) питание по желтому проводу подается на магнитолу. Или ты хочешь, чтобы сразу заиграло при повороте ключа?Сообщение от McGog
Дело в том, что в ключе зажигания есть микрик типа ключ вставлен или нет (защита от отвертки). Так я думаю может за него можно ухватиться но боюсь![]()
Социальные закладки