отлично, шите написано 600В значит вполне идет)
и можно еще тупой вопрос как его впаивать? В даташите не указан катод- анод, как понял катод с черточкой.Так этот катод подключать к катоду по схеме?
подскажите можно ли в мостовой схеме UsD применить один RM14 N87 намотав в одном направлении два провода нет возможности купить два RM10 а RM14 дороже и как в том случае рас читать параметры намотки стандартно или иначе
gromilalex спасибо большое.я немножко ее переделал, убрал NE5534, после этого без перемычек земля соединилась и 12 стабилизатор,у меня он есть внешний в блоке питания предусмотрен.Все таки нужно 2 сторонний... обратите внимание там где контактные площадки синеватого цвета - это означает наличие металлизации(соединения с верхним слоем земли). Либо придется к ним перемычки кидать(2 нога микры, 2 кондера и 2 стабилитрона по питанию микры)
А похоже на просто сдвоенный провод?!
Всех с наступающим мужики![]()
.
Вот собственно почти готовая платка. Первый раз паял СМД, страшно боялся перепоять, замкнуть и т.п. проверял на кз каждую дорожкуосталось впаять несколько деталек и буду завтра запускать....обидно будет если не заработает, ведь старался с душей
![]()
Зазор не нужен только при использовании пермаллоев и подобных материалов с распределенным зазором...у импортных колечек они обычно красного цвета...вроде какой то прессованный порошок. При использовании ферритов (например N30-N97) обязательно нужен зазор!!!
По фото можно уточнить какой диаметр провода? Как расположены выводы обмотки? Внутренние это одного плеча, а внешние другого или как?
не запустился мой усьНаверное буду возвращаться в прошлый век и собирать на ТЛ494 - просто и надежно.
Афтору РЕСПЕКТ!!!
Можно схему и печать?
https://forum.vegalab.ru/attachment....0&d=1255446109
схема через пару страниц
там на плате вместо BF721-BF621 должен быть
пост 6306
Последний раз редактировалось sousmanster; 31.12.2009 в 13:19.
Вольф, не буду больше эти микрухи покупать, 8$ за нее - роскошь. лучше я буду ЮСД пробовать....в нем вся лабурда кроме ключей в 10 грн обходится...
Я в растерянности, у меня друзья уже вымалюют сделать что-то для саба....не знаю что простенькое, ведь на эту ерунду зачем тратить усилия..думал 311+2104 - капризный чахлый драйвер да и не самое простое выходит....наверное зафигачу 494+2110 мост....может есть что-то уж очень простое, ват на 200-300...ведь качеством можно уж сильно пренебреч...
superamplifier, "не буду больше эти микрухи покупать" - это правильно
311+2104 - капризный чахлый драйвер - это вы зря...
494+2110 - даже не утопия а какое-то другое, более грубое слово.
"качеством можно уж сильно пренебреч" - ни хрена - всё слышно и из саба. Для себя любимого 311+ 2110 ... - самое очевидное
--------
С Новым Годом!!!
Всегда!!!
Социальные закладки