чем вот это конвертить, для записи на CD? там обезьяновый винил-рип
новомодная оболочка для фубара при условии включеных всех пикметров итд грузит проц AMD x2 5200 на 70% если выведен на экран если сброшен на панель задачь то 5% афигительный такой разогреватель проца.
пока не решён... что-то я наверное не совсем просёк. с твоего сайта все указания скачал, фубар снёс и установил заново, плагинов туда зафигачил а вот настроить пока не удалось (где-то я видно стормозил), пишет он мне "вавку" но битрейт не меняет... сегодня пустят меня за мой комп вечером, буду пробовать заново, и наверное повопрошаю что нибудь
Вот положил сборочку, если надо ещё кому foobar2000.zip
UFHBY,
Антивирусник ругается на Бэкдоо в одной из библиотек
BDS/Backdoor.95744
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
Подскажите как порезать один файл FLAC APE в комплекте идет файл CUE на N треков из которых он состоит.
Записывать диски потреково научился, а вот как его разпилть чтобы с винта слушать не сетом а потреково?
Да прибудет с Вами Hi-Fi
PCM65, PCM58, Yamaha A1000, Lowther P6M
фубар вам в руки. отметили диапазон, прав. кн. мышки - конверт - сделает, что вы захотите....
НЕ полностью понял но попробую
Да прибудет с Вами Hi-Fi
medved323,
Так и не решил вопрос?
Навсякий случай, AIMP, Я этим конверчу в WAV 16/44.1, стандартный CDDA. А вобще то из 96 х 24 лучше лепить DVD Audio, качество не потеряется.
По поводу споров вокруг "VBR" в заголовке темы, просто Винил рип выложен на сайте в двух вариантах, 96 х 24 и в mp3 VBR
Просто инфа для скачивающихАудио кодек: WV (image+.cue) / mp3
Битрейт аудио: lossless, 96kHz x 24bit / VBR-0
Последний раз редактировалось Дрюня; 28.12.2009 в 01:21.
А подскажите еще по Фубару.
1. Понял как нарезать файлы только подучается с WAV, для Flac требует Flac.exe, где его взять?
2. почему APE не проигрывает?
Да прибудет с Вами Hi-Fi
Zaq,
Ну, я например поьзуюсь AIMP2, ни каких проблем, все в сборке есть, что нужно, и cue понимает и FLAC, и APE, и WV, и WAV
Интересует именно фубар
А еще вопрос, чем сграбить дисочек? так чтобы покачественнее!
Да прибудет с Вами Hi-Fi
Zaq,
Однозначно EAC, самая лучшая прога для рипанья CD дисков, хоть в mp3, хоть в lossless, Хоть имеджем, хоть потреково
Хорошая програмка
Уже риплю
А она пишет диски ?
Да прибудет с Вами Hi-Fi
Zaq,
Обязательно, щас поищу, гдето был очень подробный ФАК по настройке проги и по работе с ней
Добавлено через 10 минут
Zaq,
Инструкция по настройке EAC для снятия аудиоданных с максимальной точностью
Последний раз редактировалось Дрюня; 03.01.2010 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
Социальные закладки