IVX, в Свердловской области их точно нет...
IVX, в Свердловской области их точно нет...
IVX, Написал в личку, но наверно потерялось по дороге.
В каком корпусе пробовали 5630 и какие результаты измерений если они есть.
jooe, ещё не пробовал, только человека посадил нарисовать рсв, собрать, попробовать, думаю через неделю посмотрю что как. С измерениями у TI должно быть всё ок, это не трипат.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Zakazal sample u TI ,tak u nih oni budut tolko 22 Marta.V Americe ya pokupau detali u treh osnovnih kompanii www.arrownac.com www.mouser.com www.futureelectronics.com tak u etih ni u kogo net.Ya ponimau chto u vas est,v Kitae vse est
Komu interesno ,zdes shema i pechatnaya plata na TAS5630 v DKD korpuse foto kotoroi ya vikladival vishe ,s dvumya OPA1632 na vhodah dlya differential input,i vse neobhodimie stabilizatori,i vihod na fan ohlajdeniya.Nugno tolko odno pitanie +50V
Зашел на TI только что, вроде есть микры да и сам заказывал месяц назад прислали, все ок. Правда я заказывал DKD корпус, не понравилось то что на самодельной плате трудно паять, соседние ноги залипают. Закажу наверно PHD корпус, попробую. В DKD все микры пали смертью храбрых, по моей вине. На последнем макете случайно коротнул тотем поле с массой, щупом осцилла, со всеми вытекающими.
Чашечный сердечник можно использовать в качестве вых дросселя? размер 30х10?
опишу, если будет чего описывать, а сэмплы есть/нет у нас, не знаю, я пока задание дал проверить чип в реале и всё. ИМХО, должно быть всё как в даташите, почти уверен, что никаких сюрпризов не возникнет и описывать будет нечего.![]()
MALOY,конечно можно. Главное феррит чтоб подходил по частоте и зазор был. Если для саба делаешь то бери комповское желтое колечко...для него зазор не нужен.
MALOY, в кольцах из пермаллоя зазор не нужен. А желтое колечко из комповских БП как раз из пермаллоя...работает прекрасно на частотах до 100кГц. А усилитель какой собираешь ??? Для 2мкф индуктивность дросселя как минимум должна быть 200-250мкГн при f=100кГц.
Последний раз редактировалось gromilalex; 22.12.2009 в 21:57.
gromilalex, не жёлтое, а жёлто-белое и не пермалой, а порошок железа, работает не прекрасно, а отвратно, вы попробуйте сами для сначала, ок?Кстати, у меня на 100кгц кое где и 10мкгн стоит майкрометалз -33.
Vopros.Kto znaet vozmojno li Gerber files pereconvertirovat v files chto bi ih ponimal Eagle ili Altium designer ili Cadence orCad ili na krainyak Sprint Layout.Sposibo
импорт/ехпорт гербера у всех есть/должен быть.
На безрыбье и рак рыба. Это самый легкодоступный материал вполне пригодный для сабового D класса.
Добавлено через 51 минуту
минимум 30-50мкГн для UcD.
Все зависит от максимальной частоты преобразования.
При Uпит=+-50В f=360кГц L=30мкГн С=1мкФ Icmax= 1.1А(амплитудное). При L=100мкГн Icmax=0.65A
А при f=100кГц L=30мкГн С=1мкФ Icmax=2.7A. При L=100мкГн Icmax=1A
Последний раз редактировалось gromilalex; 22.12.2009 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Подскажите аналог шоток BAT54 ?
вместо ММВТ5401 можно использовать BC807 ?
Спасибо))) а ВС807 значит непойдет?
Социальные закладки