Здравствуйте, уважаемые!
Занялся подбором звука в машину, всегда хотелось, но как-то всё руки не доходили, или ноги ...
Вообщем, почти все компоненты собрал, для инстала, хочу найти сабвуфер, но не могу нигде.
Был у меня один товарищ, стоял у него саб, который он купил на Горбушке, было это примерно года 4-5 назад.. Саб скомуниздили, года 2 назад, но воспоминания о нём, досих пор живут)
Ездил на Горбушку, ничего подобного не нашёл, всяких много и за разные деньги, такого не обнаружил.
Название его не знаю, на нём ничего небыло написано, друг, тоже не знает, но по тем временам, отдавал немалые деньги, в районе 5 килорублей, но и ничего подобного из того, что было в магазинах, я не видел и не слышал. Бас был глубокий, какой то проникающий, как на массажёре, но на уши не давил, а при усилке на Flat, просто жесть начиналась, спойлер хотел улететь (стояло в двенашке)
Так, из того, по чему можно ориетироваться, это Сундук с Щелью, всё это обтянуто карпетом. сделал зарисовку.
Так же, какие двухкомпонентные динамики 16 см., ценой до 7000 руб. Вы можете посоветовать!?
С уважением.
Социальные закладки