Собственно сабж. Интерестны ваши мнения по поводу этого формата.
З.Ы. Сорри если не там тему создал![]()
Собственно сабж. Интерестны ваши мнения по поводу этого формата.
З.Ы. Сорри если не там тему создал![]()
Первое впечатление:
На S-30: ВЧ лучше и отчетливее звучат
На S-50: ВЧ дико задраны ->да ну его...
Больше не сравнивал и не слушал.
Offтопик:
тема по мп3 есть, по мп4 тоже надо![]()
Чето реально высокие слишком сильно задираются...СтранноНу а так, субъективно,звучит поболее лучше чем мр3
![]()
на низких битрейтах
звучит получше чем mp3 только на S-30 и подобных, а мне показалось что хуже ибо ВЧ дох* и больше, а ведь столько не надо.
Наверное, специально задирают частоты, чтобы людям качество на низких битрейтах лучше казалось. И опять же все это дело вкуса...
Offтопик:
А попробуйте грабить EACом , с внешним кодером Lame не выше 3.96, почуствуйте разницу -m d -h -b320 -q0 -k
Битрейт высокий, места не экономит, плюс дуал канал, все полифазные фильтры отключены, наивысшее качество. Причём если поменять -md, налюбое другое, заметно как раз на высоких, каша. AAC, не пробовал не было пока нужды. А вот Monkey*s для музыки лучше нет, правда на CD не запихнёшь больше двух альбомов, да и формат редкий, а жаль.
Offтопик:
п.с. AAC если не ошибаюсь изначально MACовский формат, вроде бы алгоритм лучше, но если не получил распространения, то это говорит само за себя.
Последний раз редактировалось VADIK; 11.09.2005 в 00:48.
Каждый формат интересен для своего применения!. данный формат получе MP3 но имеет кучу минусов. Звук на ы0 даже далек от идеала... хотя тут много что влияет. Мое мнение - комп - не для звка!
Offтопик:И вообще, жить вредно.Мое мнение - комп - не для звка!
Его классно использывать в мобилах, место меньше сжирает, а если еще с пмошью редактора отрезать не нужные частоты вообще замечательно будет..![]()
Социальные закладки