Вот собираюсь привезти такой из далекой Германии.Вопрос вот в чем:там у него есть блокировочный винт для транспортировки.Сколько его крутить?У меня такого никогда не было,я даж не знаю как выглядит этот винт.В сервис мануале ни слова о нем.Хелп!
Вот собираюсь привезти такой из далекой Германии.Вопрос вот в чем:там у него есть блокировочный винт для транспортировки.Сколько его крутить?У меня такого никогда не было,я даж не знаю как выглядит этот винт.В сервис мануале ни слова о нем.Хелп!
Обычно, там просто две позиции - lock/unlock - сами поймёте, никаких "крутить" там нет. Повернёте на сектор - и всё.
Я то это понимаю а вот немец...За продавца не ручаюсь.
А вот в одном техе надо было крутить 5-6 оборотов...
DM fan
Честно говоря, я долго смотрел на фото транспорта снизу:
и не так и не обнаружил, где там может быть винт блокиратора головы... Вы точно уверены, что она вообще блокируется? Фото мелкое, но разглядеть вроде всё можно...
Воть
Если блокировка есть то на днище будет написано и нарисовано, там два положения. Крутиться на пол оборота. Если не убрать блокировку сразу услышишь.
С уважением
andrey_abramov
На самом деле, отнюдь не факт. Может вообще винта не быть - а стоять защёлка. Влево-вправо.
Вопрос на самом деле достаточно серьёзный и нетривиальный - я сталкивался с тем же в старых Соньках. У них на дне стоит защёлка - и не всегда на ней написано - всё зависит от экземпляра - куда её отжимать - потому как рядом должна быть бумажка с объяснениями, что и как, которая исчезла за давностью лет... А голову убить неохота...
Вот-вот.А что вообще блокируется?Чем может грозить такая перевозка?А голову убить неохота...
В принципе, с такой траекторией движения головы, как в Деноне, оно не так страшно, как в тех же Соньках и Пионерах - особенно в последних - там при "удачном" ударе будешь потом по всему корпусу линзу искать - не раз уже проходил... Любят пионеровцы линзу клеить, что называется, на соплях...
По тем сведениям, что были обнаружены на невнятном бразильском форуме, там вроде - в Деноне - снизу должна быть защёлка как раз, а не винт - которая тоже двигается по дуге и замыкает голову. И вроде даже подписано, куда её там двигать. Но гарантии в верности сведений не дам.
Все равно спасибо.Странно немец че-то молчит.Видно ищет...
Я его здорово озадачил
У меня такой же. там не только винт, там должна быть L скоба, которая прижимается этим винтом к корпусу. закручивать до упора. скоба для того, чтобы не погнуть нижнюю часть. нет сейчас на месте, а так бы сфоткал. а аппарат имхо очень достойный, хотя и старый. единственное,есть проблемы с чтением неотцентрованных болванок.
Спасибо!Надеюсь он так и сделает.Честно говоря он меня стал настораживать.Не появляется неделю,даж не знаю отправил или нет.
Социальные закладки