Транзисторный усилитель с глубокой ООС и ОУ на входе. См. журнал "Радио" №10-12 за 1999 г. и №1,2,4-6,9-11 за 2000 г.
Транзисторный усилитель с глубокой ООС и ОУ на входе. См. журнал "Радио" №10-12 за 1999 г. и №1,2,4-6,9-11 за 2000 г.
Последний раз редактировалось Konkere; 28.12.2020 в 14:57. Причина: Файлы удалены по требованию "правообладателя"
А у скольки людей сейчас (ну или в ближайшем месяце появятся) реально есть необходимые качественные радиаторы и трансформаторы хотя бы для версии из Радио? Подымите руки!
Радиаторов ведрами! Пишите размер напишу цену. И думайте как вам доставить проводниками или почтой?
У меня есть еще на один комплект. Тороиды чуть меньше полметра в диаметра.
Валяются, все ломал голову - куда бы их применить. Да и решил - а не сваять ли еще один СЛ на авторских заводских платах. Будет хорошее капиталовложение.
А вы тут "ромашку" развели.
Добавлено через 2 минуты
А они качественные?А размер согласно получившимся платам. Подошва не менее 20 мм. толщиной.
Последний раз редактировалось LORD-ARTUR; 29.09.2009 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Парни, вы пост дядьки Агеева читали, али нет.
Там уже усё заложено и в процессе:трансы , радиаторы, корпуса, усё под один конструктив. Накой ляд брать из разных мест и пудрить себе бабушку , как это усё совместить в одно целое?![]()
Последний раз редактировалось LORD-ARTUR; 29.09.2009 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Я ишо пока не на пенсии и до конца года потерплю, а там видно будет, може дядька Агеев и сдержит слово.
Добавлено через 7 минут
Вон дядька Renovator засветился, щас наверное заглянет на наш огонёк.
Добрый аист, мы наконец тебя дождались.
Просим к нашему каганку, сала отведать и поделиться добрыми вестями...![]()
Последний раз редактировалось Стрелец; 29.09.2009 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Повторю для тех кто на бронепоезде: Это письмо самого С.И.Агеева ко мне. Выложил специально, дабы не плодить кривотолки и разночтения. Пожалуйста, прочитайте его ещё раз внимательно и главное - поймите! А для тех кто не совсем в теме новой версии - прочтите тему страницы с 63(я знаю что много, но интересно). Остановлюсь лишь на некоторых подробностях. Ну например с такими(см. вложение) габаритами по чём и есть ли в реальном наличии?
Агеев уже писал почему нежелательно использовать торы. Я, по рекомендации автора(который, в отличие от всех нас, таки нашёл нормальных производителей и выпуск классных трансов практически налажен), искал трансы на сердечниках ПЛМ (или подобных), но ничего путного не нашёл. Хотя выходил на серьёзные заводы. Просто когда говоришь людям необходимые тебе свойства(по журналу Радио), все тихо крутят у виска и тупо отмораживаются. Некоторые даже говорят о недоученности автора требований к трансу(Агеева!). Но всё банальнее - у них просто кишка тонка для такого транса!!
Радиаторы уже были куплены теми, кто этого реально хотел. Почти уверен что больше таких закупок не будет.
Обсуждаемый новый вариант усилителя ждут чуть меньше года с момента его анонса автором. Может логичнее будет поднакопить деньжат на стройматериалы(радиодетали), подвести какчественное питание? Или поискать варианты с хорошими дюралевыми корпусами и трансами по требованиям автора? Т.е. возвести какчественный фундамент и быть готовым к приёму дорогого гостя новой генерации? Всё ж будет чем заняться..
Полностью поддерживаю
Да у него уже третий год усё в процессе, а если так фишка ляжет, что у него вообще времени ещё года 2 не будет? Чё, будете ждать и ныть?Сообщение от Стрелец
Вам предлагается ДО того, как Агеев выложит НОВУЮ версию (если выложит) собрать проверенный старый вариант, и тем самым набить руку, и выловить блох, чтобы в новой версии не допускать глупых ошибок - вы опять на попятную.
Берите пример с питерских ребят - собрали деньги на платы и детали для WP, Михаил (~D`EViL~) сделал всем платы, причём, очень неплохого качества, всем разослал наборы, все сделали WP, все довольны.
Сейчас уже все сделали улучшенный n-канальный усилитель Никитина на полевиках, а у вас тут ДВА года тишь да гладь...
P.S.
Или Е. Верис - всё сделал, разослал...
Социальные закладки