Ну, надо же иногда и новые вещи покупать. У меня вся стойка аукционная. Не всегда оно хорошо.
Ну, надо же иногда и новые вещи покупать. У меня вся стойка аукционная. Не всегда оно хорошо.
Ну может быть, конечно, но по-моему за те деньги, которые просят за новый МК-5, можно значительно лучшую вертушку на том-же eBay, и тем более на yahooo взять. У меня просто ситуация, когда вертушка едина в двух лицах, и для прокатов, и для оцифровки. А слушаю я вообще на 017-й Электронике, да и то крайне редко, чтоб пластинки не убивать.![]()
а вот какая приемлемая цена за Электронику 017, и на что у нее обpащать внимание при покупке?
Почём нам знать, какая для тебя приемлемая цена? Мож ты тайный Абрамович.
При покупке обращай внимание, чтобы работало.
А как Вам аппарат Tesla NC430?
Вопрос снят. Купил DENON DP-55L.![]()
Последний раз редактировалось Freiwind; 30.07.2008 в 21:11.
Music is RHYTHM!
Rhythm is LIFE!
предлагают купить вот такой древний агрегад
dual hs-37
http://forum.onliner.by/files/200809/dualhs37.jpg
тут на форуме я его обсуждения не нашел.
Где бы характеристики посмотреть?
Модедь 1971г. Проигрыватель-автомат DUAL 1214 с керамической головкой CDS650, 2х4Вт вых. мощность, безтрансформаторный выход на германиевых тр-рах типа наших ГТ402/404.
Немецкий аналог нашей первой Веги, только несравнимо лучше.
За небольшие деньги можно взять для коллекции, как раритет. В качестве приличного винилового проигрывателя слабо подходит.
А я жду ,когда "свежекупленный в отличном состоянии" Telefunken S600 с новой головой Dual DN239 приедет. Буду благодарен за информацию и отзывы об аппарате. off :Схема,паспорт,инструкция - в наличии.Хотелось бы пообширней как-то...
S600 должна быть весьма неплохая вертушка, т.к. в оригинальной комплектации шла с SHURE V15 Type III. Такую голову даже на средний класс не ставили.
Да тонарм студийный ORTOFON AS212. От TELEFUNKEN - привод с сенсорным управлением belt drieve. Так что сплошное удовольствие!
А что за головка DN239?
HS-37 это DUAL1214+ усилитель (см. выше)+2 однополосые колонки.
А какие могут быть характеристики у подобного аппарата? Основное я написал. Простенькая вещь, расчитанная на не искушенного массового потребителя.
Не большие деньги у каждого свои, мне лично этот аппарат не нужен, я бы ни чего не дал. А так, ну максимум 1т.
т.е. то что на фото - это вертушка 1214 + усилитель внутрях.
тогда не подскажете где бы характеристики этого усилителя найти?
нашел только про вертушку
http://dual-reference.com/tables/1214.htm
а насчет цены, вот тут вообще 250 евр хотят
http://www.vintage-audio.com.ua/ru/c....html?begin=21
Последний раз редактировалось JaJa; 15.09.2008 в 14:35. Причина: +
А что Вам дали параметры вертушки, много-чего из них поняли?
Как я понял, тип вых. транзисторов Вам не чего не сказал. Из этого можно сделать вывод, что Вы не очень разбираетесь в электронике, так зачем получать информацию, которую не сможете понять. Но если настаиваете:
А просить за эту штуку могут 500 и 1000 евро, все зависит от наглости продавца. Сейчас развелось полно жуликов, которые пытаются сделать деньги на старой аппаратуре из Европы, устанавливая такие цены, что они в несколько раз выше той цены, по которой продавался аппарат в свое время. Применительно к HS - в 1972г. она стоила около 100USD.
Продавцов за 250 евро можно смело посылать и никогда больше с ними не связываться.
на вашей картинке (которая от hs-38, но все равно спасибо), присутствуют например данные о полосе воспроизводимых частот, которые лично мне (ламеру) для данного случая дали больше информации, чем тип вых. транзисторов.
(А с этаким тоном вам следовало бы работать на Савельевском базаре.)
Если Вам не нравится мой тон, то зачем обращаться ко мне? Да не тон мой Вас не устраивает, я замечание относительно Ваших познаний. Если я Вас обидел, то прошу прощения.
37 от 38 отличается цветом передней панели.
Поделитесь пожайлуста, о чем Вам поведала частотная характеристика?
К стати, эта характеристика: - всего устройства, головки звукоснимателя, только встроенного усилителя или еще какая-то?
Неужели этот dual привосходит тот же самый корвет?
Последний раз редактировалось drkhair; 01.07.2009 в 13:32.
wwz850, друг оставил родину-мать, а мне оставил свой Эпос. Весь рабочий, кроме антискейтинга. Т.е., регулировка антискейтинга, вроде, регулируется (на краю пластинки туда-сюда на регулировку реагирует), но с середины начинает тащить, а в конце вообще из канавки вырывает на этикетку. Подскажите, если в курсе, что там где поискать? Небось кондёр какой высох. А то и все сразу..
Эпос - мечта всей юности была!
Социальные закладки