Здрасте вопрос в следующем, была одна акустика в виде такого го..на как macrolab solo-3. ее звучание по началу(давным давно ) вроде устраивало, но вот со временем обжился нормальным сабом, усилом (не сильно стареньким техниксом класса А , с которым в последствии и работали микролабы)...но подобие звука из solo-3 меня перестало в корне радовать. а на путевые фронта в виде хотя бы полочников денег нема пока.... под путевыми я предполагаю полочники типа JBL или Monitor Audio в пределах 7-12 т.р. Хлам в виде полочников и тем более напольников за меньшие деньги коллекционировать не охото. И тут под руку попались колонки 25 ас-101, точнее не колонки а корпуса, так как дины просто были сдохшие...и просто из интереса я воткнул туда два машинных дина пионера и два твитера сони, все это тупо через фильтр первого порядка .... и ... вот чудо, звук меня очень порадовал, особенно в паре с сабом ...понимаю конечно что на авто акустике нормальные полочники сильно не построишь, но еще раз повторюсь, к моменту когда перестало нравится звучание соло-3 , переслушал очень много дорогой аппаратуры и заразился этой болезнью в корне. и сейчас просто хочу пережить кризис и обзавестись нормальными ас, и пережить хочу именно с этими переделанными 25 ас ... так что критику в их адрес попрошу засунуть поглубже, если кроме нее ничего конструктивного нет. ПОСЛЕ ЭТОЙ ПРЕЛЮДИИ ВОТ СУТЬ ВОПРОСА ! усил рассчитан на нагрузку в 4-8 ом , каждый дин 4 ома , каждый твитер , если верить инфе и с инета тоже 4 ома . сейчас подключено так , твитер и головка параллельно , но если я правильно понимаю , то это 2 ома , боюсь за усил ... вопрос в следующем , как подогнать сопротивление ас под усил ? и вообще относится ли это правило счета сопротивлений относительно авто твитеров ? пробовал подключать последовательно , звук становиться намного хуже и тише короче жду советов, мнений и помощи ... заранее спасибо !
Социальные закладки