Ну, тогда ясен перец будут. Не будет же производитель в такую ценовую категорию ставить пленочники по 15 и более мкФ.![]()
Ну, тогда ясен перец будут. Не будет же производитель в такую ценовую категорию ставить пленочники по 15 и более мкФ.![]()
если лень пересилю, сфоткаю фильтры ультимата, танноя и мишшина вечером.
Добавлено через 4 минуты
просто Сказочник очень категоричен и считает что если ас-ка с электролитами, то это сразу го...о, а я ветку создал, чтоб выяснить у знающих людей, стоит ли выбрасывать деньги за имя и винтажность, не взирая на тоненькие корпуса и убитые временем подвесы или можно из недорогово новодела извлечь лучший звук при меньших затратах.(чем на винтаж)
Последний раз редактировалось митяич; 14.09.2009 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
дык ***но и есть
лучше винтажа за теже деньги новодела быть не может даже в принципе вопрос глупый.
хеко из этого всего куда как лучше
в мишнах в напольниках кто считал кросовер вобще не понятно на наличествуют емкости 400 микрофарад
о мишнах звук в них мутной, но по ушам верхами не ездит
бр2- чистый но металический
таннои - в принципе неплохо но все же синтетика
хеко- самый оптимальный вариант по качеству звука...
митяич, на правах офотопа
я ваш путь прошел точно так же просто на 3 года раньше
и всегда хотелось лучшее за свои деньги а счас я понимаю что ниже увроня тех же промышленных проаков - УСЕ гадость полная и компромисы с самим собой
но при этом имея не маленькое представление о хорошем звуке я могу сказать что из дешевых моделей звучит более менее
напольники дешевые (аудио про - кстати на голову выше ультимейтов)
напольники подороже мишны м35 - проаки 110 - Вега
так вот в процессе пути я переслушал столько всего что впечатлений хватит еше лет на 5-6) ибо отслушивалось до 100 комплектов в неделю
Ну я так понимаю что тема про Wharfedale Vardus 200 закрыта, они чуть лучьше микролабов, но заметно хуже тех же монитор аудио БР2, хеко и всяких остальных, которые стоят на немного подороже. Покупать их есть смысл людям, у которых нету компонентной системы, и они хотят собрать такую систему при ограниченном бюджете, для тех у кого стоят всякие там свены, микролабы, ультимы, брать данные колонки большого смысла нет.
Вот, такая вот подводочка. )
Igorian, по варфам прислушайся к Mosfet , он и добрым советом поможет.
От хеков не отговариваю, не слушал их, от бронз... не стоят тех денег, где то и статья была по ним с фотками кишечков, тоненьких проводочков... и пищики там уши режут.
видел)кстати там электролит в фильтре![]()
Возможно я и неправ, а вот статейку по монитор бронзе с внутренностями былобы интересно почитать, если ссылочку вспомниш, закинь сюда.
А что народ может сказать по:
Tannoy mercury f1 custom интересно как они в сравнении с Monitor Audio Bronze BR2
Dali Lektor 1 и 2
B&W685 (это я конечно загнул но у меня навязчивая мысль что они лучьшие из списка, правда и дорогие.)
Heco Victa 300, которые советовали выше, почемуто у меня сомнения , что без фазика они будут давать заявленные Диапазон воспроизводимых частот 34-38000 Гц
P.S. Статью вроде нашёл по бронзам
http://www.pult.ru/article/?id=383
по инус 12 почему бы и нет?
да я тоже сомневаюсь что маленький полочник отыграет от 45 по минус 3,а тем более 34гц как написала HECO VICTA ЭТО ПРОРсто дастиш фантастиш!!!!
Недавно пошел в магазин подобрать себе АС. Пальцем простучал по корпусу с десяток напольников, что-бы не бубнили, остановился на Магнате за 20тр и на Варфидейле за 8тр. Все остольные бубнили от стука пальцем - стенки тонкие. Даже Джамо бубнила, очень тонкие стенки, думаю толку не будет от таких тонких стенок. Прослушали Варфидейл, низ бархотный, верх прозрачный звонкий, середина - тускловатая, размытая, но низ - оболденный. Прослушали Магната, ну очень -"гут", но что-то не хватает, ну не заводит... . Слушали с Пионера и Ямахи, так и ушел ни с чем. Будем дальше искать, что-бы можно сказать: " Да это мое"!
Я бы так однозначно по толщине стенок не стал оценивать акустику бюджетной категории. Вполне может быть, что акустика с тонким корпусом может отыграть лучше другой за те же деньги, но с корпусов в два раза толще. Ведь бревно не может само по себе звучать, хоть и абсолютно глухое.
Про Варфы правильно сказали - у них, те что я слушал как минимум, а это моделей 5-6, середина мутноватая.
Магнат - это выброшенные на ветер деньги. Вообще никак не играют.
Igorian, зря не берете Варфов, героев этого топика. Как минимум я бы рекомендовал послушать. После Соло 3 может быть ооочень положительное впечатление.
из готовых не б.у ас до 1.5К уе на напольники вобще смотерть нельзя...
Александр
+100
Добавлено через 1 минуту
"заводские конфеты" можно использовать как дрова только , знаем , накушались уже !
Добавлено через 11 минут
качество ас не только кондёрами определяется , гораздо важнее качество динамиков , которое зачастую очень посредсвенно ...
У самого стоят дома paradigm studio 100 , полочники Wharfedale 9.3 у знакомого canton vento 870 ... Сказать , что это акустика , не скажу ... Понимание приходит постепенно , нужно просто это всё пройти , а потом послушать хороший ширик и сделать вывод ...![]()
Последний раз редактировалось ozzy-911; 18.09.2009 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
Социальные закладки