Племянник озадачил.Помоги,грит,ноутбук выбрать. До 20 тыр. Помогите дядьке на осрамиться!
Ни в зуб ногой,дядька-то!
Племянник озадачил.Помоги,грит,ноутбук выбрать. До 20 тыр. Помогите дядьке на осрамиться!
Ни в зуб ногой,дядька-то!
До 20 тыр только фуфел, так шта дядька обречон.
лысый, чё вапче фуфел? Или "туды-сюды какой-никакой"? Сеструху до "беспорток" обезденежу...А до 25 тыр ?Не? Один хрен - вешацца?
Нормальный - понятие растяжымое. Если потянуть вниз, то начиная от тыр 30-35.
Кароче, IBM ака Lenovo, чё-нить из серии R61, с матовым экраном.
А попроще, без изысков,с минимальными претензиями на понтовость? Пельмянник - студент прохладной жизни... А ноут хочет - аж скулы сводит. Надо б подешевше....Асер,Самсунг - нихт?
Lenovo
Если другой - то пофигу какой.Живут они не более 2-ух 3-ех лет....если таскать
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
Смотрел я недавно Lenovo в магазине, по-моему там от IBM уже ничего не осталось.
При выборе ноутбука первым делом нужно определиться с его предназначением. Оттуда вытекают размеры экрана, требуемая мощь процессора и вес.
Последний раз редактировалось лысый; 26.08.2009 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Yours Aye, Ilya
Не, эт загнул конечно. Ноуты ленововские конечно хорошие, но есть и побюджетнее решения. Но правда с Celeron*ами. Типа такого, но это конечно совсем бюджет...
Я сам юзаю hp nx7400, куплен года 3 назад, за 23штуки, вполне хороший конфиг, для того времени (да и для этого).
В плане производителей, я бы не рекомендовал Acer, Dell и по моему опыту личному, не нравятся мне ASUS*ы, у двух товарищей были проблемы с ними определеные. Но это не значит, что их покупать строго-на-строга нельзя.
Спонсор данного сообщения - Газпром.
boatsman, эт которые рекламируют по яшчику? Поеду в М-видимо!
При частом открывании-закрывании накрываются.Сообщение от LepekhinV
Спонсор данного сообщения - Газпром.
Тьфу,сразу не углядел,что он широкоэкранный... Надо б простой, квадратненькай...Фильмы смотреть - пусть ДВД крутит.
Добавлено через 2 минуты
Quasar, я такой видел в продаже...В "МЕТРО".Как он,ничего?В общем-целом?
Последний раз редактировалось LepekhinV; 26.08.2009 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось boatsman; 26.08.2009 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Yours Aye, Ilya
Социальные закладки