Или мощный магнит рядомне проблема совсем, есть пылесос, крепи трубу рядом и вся пыль будет в пылесосе
Магнит в пластиковом пакетике...
Всегда!!!
похоже, я один тут такой мазохист, каторый, кольца пилит ножовкой с алмазной струной. Зазор большой получается![]()
Вот нашел статью, переведённую на русский язык про автоколебательные усилители класса D.
Вложение 59022
witali, а вот на колечках от корпусов сколько мощность предельная?
Виталь, ты пробовал?
Сейчас хочу поиграть с LM5105SD
По сквозняку DT двигать.
+/- 50в мне хватит - компактная, на d-pak ключах, по-моему неплохо может выйти.
Всегда!!!
Есть такая идея: сдвоеная однотактная схема для усилка - на картинке синие схема и графики, для сравнения обычная полумостовая с дедтаймом 180 наносекунд - красным, а зеленый график - неискаженная сиусоида.
witali, LM5105SD не хуже 2104?
мне чисто под бас. Нужно компактнее сделать.
У нее 1 вход, гашение и д.т.
По-моему - то что надо...
и 250 ватт с ней получится.
А корпуса такие я использовал
Всегда!!!
180нс - макс. разброс propagation delay для оптодрайверов HCPL3180. Если применять "оптику" в двухтактном полумосте, то дедтайм нужен не меньше, а в сдвоеном "косом мосте" ДТ вообще не нужен. Т.е. такая схема дает возможность заменить нежные драйверы верхнего/нижнего плеча на более более "дубовые", с полноценной гальваноразвязкой, без увеличения искажений.
Еще один плюс такой схемы - в ней НЕ используются медленные внуренние обратные диоды МОП-ПТ.
D.D.N., не используются, но свою роль в дополнительные потери вносят. Т.е. в этой паразитной диодной структуре все равно каждый такт накапливается заряд. Посмотри несколько страничек назад я постил картинку с "отсекающими" диодами - вот примерно так можно заметно снизить динамические потери. Попутно увеличив статическиеВ общем, тут считать и экспериментировать надо - хз как в итоге выгодней получится
хз как в итоге выгодней получится - выгоднее лепить и продавать проверенный вариан а на вырученные средства затеять разработку...
Всегда!!!
Социальные закладки