Не удержался купил за 18$ на местном форуме своего города. Какая-то сволочь спалила его в каком-то областном д/к и вандальски перемотала. Он теперь 4 ома и намотан дубовым проводом (на глаз d=0,3-0,5мм). Диффузор конечно помызганый, клееные порезы местами. Но даже в таком плачевном виде динамик играет очень душевно и необычно. Мерять его рука даже не поднимается, чтоб не расстраиваться. Добротность судя по всему под единицу. Играет широко чуть-ли не как широкополосник. Катушка вандальски срезана и грубо вклеена другая.
Посоветуйте у кого какие мысли может будут чем ему помочь... Хочу вспомнить детство и дать волю шаловливым ручкам, короче хочу создать новый динамик на его базе с вашей чуткой помощью
Диффузор был мят. Сейчас в форме, но структура нарушена конечно - стоит ли с ним возиться или поставить ремкомплект от современного ПРО? Бумага была шикарная у него конечно
Подвес - ткань. Старый конечно, но что ему сделается. Менять на современную ткань?
Каркас 75мм. Буду сам мотать, буду спрашивать у вас как лучше
Приоритеты - мощность до 100-150Вт, не больше. Максимальная чувствительность. Остальное - как получится. Щит, так щит. Если вдруг получится хороший БЛ, то конечно рупор
Посоветуйте как жить дальше
R.I.P.
http://www.repromania.net/tesla/tesl...e-arm-9408.php
Социальные закладки