Купил Slayer "Hell Awaits" ремастер в дигипаке.Последний раз его слушал лет 8-10 назад.По кайфу заходит,эдакий прото- трэш-блэк.Судя по интервю Сатира именно Слаэр оказал влияние на Иеронимуса и возник блэк.
Купил Slayer "Hell Awaits" ремастер в дигипаке.Последний раз его слушал лет 8-10 назад.По кайфу заходит,эдакий прото- трэш-блэк.Судя по интервю Сатира именно Слаэр оказал влияние на Иеронимуса и возник блэк.
Последний раз редактировалось Joe.; 05.07.2009 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
На счет Shape Of Despair, это надо в сильном депресняке пребывать, чтобы просечь этот музон.
Joe.
Так не всякий doom, что называется, с соплями... Я посмотрю у себя тех же Rigor Sardonicous - они мне присылали пару своих демо-дисков, но мог их и подарить, ибо не моё...
Тот же Shape Of Despair - группа к которой легко можно прилепить и melodic, и gothic... На мой взгляд, a*la Scepticism - недаром они на трибьюте там отметились...
ZugDuk
Ну, ранний Esoteric - это куда хуже в этом плане...
В последнее время перешел на Folk Metal. Понравились группы Korpiklaani и Eluveitie. Советую![]()
а меня в последнее время потянуло исследовать такое явление, как пост-рок...
[YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/5anRO4XfER0&hl=ru&fs=1&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/5anRO4XfER0&hl=ru&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]
Убойная песня. Хотел бы я послушать её вживую. Чуваки выкладываются на все 100, не все так умеют. Жаль что японцы к нам не особо ездят...
Качество видео правда не очень - лучше не нашел.
Последний раз редактировалось Niroborn; 24.07.2009 в 08:15.
Последний раз редактировалось Silentiamus; 23.07.2009 в 21:13.
Надо ещё текст песни воспринимать () для полноты картины, тогда вообще эффект необыкновенный.
Кстати если понравилось, сюда глянь https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=25504 Материал стоящий.
Добавлено через 2 минуты
Мне очень нравится Russian Circles оба альбома. Ещё Caspian, ...of sinking ships и ещё amenra альбом Mass III, хотя это не чистый пост.
Последний раз редактировалось Niroborn; 24.07.2009 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение
собираю постепенно Слеер на виниле ))) ещё хочется нарыть на катушках ))
обещали посодействовать - Том говорит на студии лежит несколько мастер лент , если сможет их откопать , то попросит студийщиков записать 4ёх дорожечную копию на 38ой скорости ))) вот это будет кайф
(я между Томом и Джефом )![]()
Так, ну название песни переводится как "Блестящий мир". Пытаюсь перевести остальное со словарём, не факт, что полностью получится.Offтопик:
(А то я формы глаголов ещё плохо знаю, чтоб переводить их в словарную форму.)
Послушал весь альбом, из которого эта песня. Особо понравились первые пять треков. А я уже было отчаялся найти что-то интересное среди японского рока. Эти ребята порадовали тяжёлым звучанием и яркими меодиями.![]()
Я вот могу со словарём уловить смысл текста, но пересказать никак не получается
Кстати этот альбом мой любимый у них. Песенка Sаru тоже очень нравится.
Что меня прикалывает так это альбом Shion - через песню чуть ли не диско и хардкорТам ещё песенка Shiva - мне у неё начало нравится, такой классический трэш, а потом
Но отдельно конечно вокал стоит отметить. Таких вокалистов со счёту - в жанре лучше имхо только Тило Вольф.
Последний раз редактировалось Niroborn; 24.07.2009 в 11:28.
Наткнулся давече на их интервью:
http://teethofthedivine.com/site/fea...-with-rapture/
Многое прояснилось. В частности, раньше я мало слушал их первый альбом, он казался незрелым и даже попсоватым, но теперь я там увидел этакий порыв, зарождающуюся... нет, не идею - что-то странное...
While the World Sleeps (из первого альбома)
I Am Complete (из третьего альбома)
Cold on My Side (фрагмент, тоже третий альбом)
Droog_Andrey,
А чем так понравилась именно эта группа? Как мне показалось, хотя играют и технично, но ничего особо нового у них нет- подобных melodic-death придумленно-готичных групп немало...
Навскидку не скажу сразу подобия - несколько не моя сфера интересов - слишком уж они для меня нежно-доброватые. Но мимо моих ушей прошло подобного немало - если будет интересно, назову и группы...
------------------------
Кстати, что конкретно не понравилось в Rapture именно мне - это как раз похожесть всех трёх альбомов. Техника, может, и подросла - но движения вперёд я особо не заметил...
------------------------
P.S. - похожие товарищи - Throes of Dawn, Opeth (естественно, не весь - слишком старая группа), Ablaze in Hatred, Yaerning... Ну, и даже Paradise Lost года эдак 1995-го... Просто мне на фоне упомянутых финны не показались чем-то очень заметным. Хотя, повторюсь, играют очень неплохо... Но тот же Ablaze In Hatred показался интересней.
Последний раз редактировалось Konstantin Khomyakov; 01.08.2009 в 21:27.
Социальные закладки