witali, а подскажите пожалуйста про типоразмер чип резисторов на вашей плате 2092_4227!!ПОЖАЛУЙСТА а то я не могу разобраться они там разные да??
Спасибо огромное!!! понял все 0805
2 Владимир(93region)
По кондерам . Как мне сказали продавцы , 0805 до 50В . Например у меня +_80В , поэтому в соответствующих местах (питание , ОС , снабберы) стоят типоразмер1210 . Плата корректируется просто .
для настройки усилителя мне пойдет осцилл. с1-67?????
Сходи по ссылке http://www.qrz.ru/schemes/detail/14194.html, это полное описание С1-67. Он до 10мГц в общем-то хватит, но для такой работы лучше все таки двухлучевой осциллограф типа С1-114/1, этот до 100мГц. У меня есть и цифровой, но так привык к аналоговому, что пользуюсь в основном им.
1) Как правильно такое называется и будет ли вообще работать? И какой ШИМ формирователь может быть уместен в этом случае?
2) Насколько жизнеспособна идея разместить две полуобмотки на 1 сердечнике (направление намотки правильно хоть указал?) ?
Я так понимаю, за упрощение схемы придется заплатить усложнением дросселя, т.к. через него будут бегать оч. большие ВЧ токи?
Костя мне кажется ты нарисовал BCA
Ну вот,появилось свободное время нарисовал печать уся на смд 40х45.Стоит ли мне её залить ГНД (сверху)?И вообще развёл нормально?Что нужно доработать (переделать)?
в терраэлектронике IRS2092S стоит почти 500руб!!!
Вот она
Типа очередной дискретный усь с пн для машинки.
Защиты по току в усилах и в пн, плюс защита от постоянки.
Социальные закладки