Самые крутейшие конторы в мире, глушат панель АС толстым войлоком, включая фланец пищалки, а некоторые местячковые профи считают, что это не музыкально, хи хи
ну и мои текущие, они неплохо дополняют две вышепредстваленные
![]()
Самые крутейшие конторы в мире, глушат панель АС толстым войлоком, включая фланец пищалки, а некоторые местячковые профи считают, что это не музыкально, хи хи
ну и мои текущие, они неплохо дополняют две вышепредстваленные
![]()
Последний раз редактировалось fdw412; 12.07.2009 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
долой бумажные динамики и все рупора! Кто там еще во враги прогресса и народа записан?
А на какой зачем тот-же вильсон оставил деревянные бортики вокруг динамиков? Они ведь отражают похуже гладких скругленных панелей...
Charcoal, ну чего вы тада наговариваете?
ЗЫ. Так-то ежу понятно, на кончике языка вертятся сверхпрочные материалы из углеордных нанотрубок, высокотемпературная сверхпроводимость и все такое... ммм... да и сами нанотрубки вроде как имеют свойство изменять размеры в зависимости от приложенного напряжения.
Добавлено через 3 минуты
похуже - это в смысле сильнее? Наверно, все-таки не настолько сильно, как если морда целиком голая. Ну еще эстетика тут играет не последнюю роль.
Последний раз редактировалось GRUNGE; 12.07.2009 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
В ходе дальнейших исследований было установленно, что ещё больше искажений в звучание вносит дифракция от головы слушателя, так оклейка войлоком лобных и темечковых областей улучшает эшелонирование сцены, а в области скул и шеи делает звучание абсолютно и окончательно нейтральным. Ура мне!
С уважением, навеки ваш, скромный гений.
Последний раз редактировалось GRUNGE; 12.07.2009 в 21:34.
Ну тогда нужно выпускать аудиофильские шапки с вырезами под уши. Вырезы под глаза и рот - за дополнительную плату. Шапка без дырок для глаз - референсная для слепого сравнения.
Также, можно к ним комплектовать резиновые слепки-накладки для ушей от извесных композиторов и прочих персон с идеальным слухом - в качестве signature series.
В добавок, появляется простор для пластических хирургов - коррекция акустики уха.
S3TUP, что касается именно морды лица, я уже нахожусь на пороге того, чтобы привязывать себе на затылок подушку: за счет подавления отраженки от задней стены здорово выигрывает стерео. По сравнению с акустической обработкой помещения, это гораздо экономичнее![]()
На шаг ближе к наушникам
Чем сильней мы стремимся получить высокую верность звуковоспроизведения, тем ближе мы подходим к концепции наушников:
Боремся с переотражениями комнаты, боремся с разносом фаз динамиков и стараемся ограничиться одним точечным источником звука, ставим колонки поближе друг к другу и перед собой, чтобы избежать переотражений комнаты,...
И в итоге надеваем широкополосники на голову.
Предлагаю хорошо забытый трифоник: Открытые уши на голове + сабик, играющий от 200-300гц и ниже для физического давления...
У меня долгое время играл аналогичный только безшумный трифоник - ушки сенхейзег хд565 + бассшейкер прикрученный к стулу.
Бассшейкер выдавал такую отдачу, что аж до слез пробивало... Чуство просто зашибное, будто сидишь внутри сабвуфера, только ушам не вредно...
До непосредственно в мозг дожить ещё надо , а наушники и уши уже сейчас работают.
все прогресивные ас с покрытой мордой
![]()
Не мешайте гению изображать Бурную Мозговую Деятельность, это важная веха в становлении мировоззренческих и личностных основ будущего расширителя звуковых горизонтов.
давно не следил за этой веткой , а чё ник а-ля сканспик (fdw412) не катит иль произошёл бан по взрослому !?
человек на много лучше поглощает все волны, чем любое деревянное покрытие и слушает он не только ушами, но и всем телом! Это уже не раз доказывалось.
Социальные закладки