Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Последний раз редактировалось korolkov24; 08.07.2009 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Извинте пожалуйста, я немного вклинюсь в разговор, я слышал мнение, что с уменьшением выходного сопротивления источника сигнала "заметность" межблочных проводков пропадает. Это правда ?
офф :
только не бейте.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
+5... Всецело присоединяюсь.
600 ом чуток многовато, лучше порядка 100-200 (на ВЧ).
А они и не влияют, НО при качественном выходном фильтре, на выходе УМЗЧ.
ДА, импедансы там, (по отношению к волновому сопротивлению кабеля) весьма маленькие. А должны быть, порядка 100-200 Ом (на ВЧ).
Последний раз редактировалось АЛВАЛИ; 10.07.2009 в 04:47.
В пределах от 600 Ом до 25 Ом выходного никаких изменений.
Плохие кабели не стали лучше, хорошие не стали хуже.
"Прозрачность" (т.е. незаметность, малые потери) кабеля никак не зависит от того, к чему его присоединили.
Это его собственное свойство.
Входные и выходные импедансы интерфейса могут оказывать свое влияние, если они крайне неудачно сделаны. Это влияние может оказаться заметным для СПДИФ кабеля, поэтому разные кабели в цифре бывает дают разный звук.
Но это еще надо так постараться...![]()
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
А они и не влияют, если их сечение достаточное
Добавлено через 2 минуты
Это еще зависит от источника - сколько импульсов в СПДИФе.
У кабеля есть 4 свойства - погонное сопротивление, погонная индуктивность, погонная емкость и волновое сопротивление.
Свойства "прозрачность" - у кабеля нет.
Последний раз редактировалось Alex; 10.07.2009 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение
Причем последний параметр складывается из первых трех.У кабеля есть 4 свойства - погонное сопротивление, погонная индуктивность, погонная емкость и волновое сопротивление.
А сколько надо?Это еще зависит от источника - сколько импульсов в СПДИФе.
Медь в нем хорошая.
А мы уже от колоночных к межблочникам вернулись?
Сорри, я не успеваю следить за полетом чужих мыслей
Насколько я понял - обычная т.н. "антифазная линия", известная задолго то дого, как аудьйофилы начали шнурками интересоваться (надо полагать, все остальные проблемы они уже порешали...)
Не знаю, самому интересно. А что, кто-то применяет нихром ?
Не ко мне вопрос -это к "Инженеру Александру Мишукову".
Ты что, "перлы Аудиопортала" не читаешь?!
Чё ?
Социальные закладки