Nagema, ты за всех расписался, маладэц!![]()
Nagema, ты за всех расписался, маладэц!![]()
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Alex,Offтопик:
сволатш ты эдакая, те ж там наверху уже этот иезуит сказал: "Вапродз -- ритариццкий". :) Дак ведь нет, приходиш и испанским сапогом прям сердцэ пинаеш/сжимаеш.
ИГВИН, пианинами добил... что инструменты сильно разные -- на гитарах хорошо слышу -- сам побрынькивал. Но _такая_ (пип) разница на фортепьянах -- наши провода просто нервно курят в углу, толпой.
Тупой Стенвей.
Нью-Иоркский Стенвей
Неплохой инструмент, встречающийся в Японии.
Посредственный август Фёрстер
Кричащая Ямаха.
И это живой звук, без гранулярного шума и частоты квантования.....
С уважением, Макс Тараненко.
ИГВИН,Offтопик:
я как-то автоматически полагаю, что в каждом человеке есть пять-шесть больших способностей и один талант, честно-пречестно. Поэтому насчет гениальности если и шутил, то с тайным умыслом увидеть реакцию. :) Она у тебя такая же замаскИрованная, как и мои низкоуровневые тэсты, по-моему. Ладно, проедем. Тскать, в кратком письме всего не объяснишь. Эймэн.
Так еще есть такие пассажи:
А вот это согрело мою душу:...Про тембр не говорю - чаще всего это звук плевка в ржавую ванну...
...Тембр типа "трухлявое дерево"...
...Играл я как-то на "Фациоли" в Италии - не понравилось: звучность "условно-приятная", почти не поддающаяся воздействию, бедная...
...недостаток у них в том, что басы плохо звучат из-за слишком коротких струн. Нет наполнения...
Мелочь, а приятно...Мне также очень нравятся старые черные пианино Красный Октябрь, Беларусь, Ростов-на -Дону. И я бы с удовольствием на них дома занимался, если бы не безобразный внешний вид, - очень громоздкие и тяжелые, никакой эстетики. Хотя звучат они бесподобно, прекрасная клавиатура, глубокий и объемный звук.![]()
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Немного разбавлю вопросом: о продукции TCHERNOVAUDIO есть у кого впечатления?
С уважением, Игорь.
Межблочник начального класса у них так себе, собственно это всё, что мне известно.
Разъемы неплохие как будто, но выросла цена.
Собственно они (TCHERNOVAUDIO) не хуже других в своем классе.
А вот заслуживает ли внимания этот класс вообще - для меня большой вопрос.
Из сравнимых по цене покупных брендовых я бы обратил внимание на AudioQuest.
Но вообще кабели нужно делать самому - затрат меньше, а результат заметно лучше.
ИГВИН, похоже "лед тронулся", что то было слышно после недавних прослушиваний. Нужно к АС провода сменить, скорее всего они тормозят общее качество.
С уважением, Игорь.
antiluser, поднимай качество системы, начиная с наиболее слабого звена.
И звук будет, и главное - музыка.
Удачи!
Опять соглашусь с лысым: разница в звучании одноклассовых усилков на 99% будет определяться лишь степенью уживаемости выхода усилка со входом некой данной акустики.
Виталя, сумма нелинейностей деталюшек в усилителе значительно /на три-четыре порядка/ меньше суммы нелинейностей, прицепляющейся к усилку в виде АС. Ток*об этом разговор, бош ниачём.
ИГВИН, спасибо.
С уважением, Игорь.
Кстати, приглашаю всех ростовчан, кто еще не был у меня дома, в гости.
Приходите, со своими дисками, послушаем-пообщаемся ко всеобщему удовольствию.![]()
Последний раз редактировалось LoneWolf_SPb; 23.12.2009 в 23:44.
Напомни схемку своего усилителя (ссылку?). Не нашел сабжа на форуме![]()
С тех пор что-то изменилось?
Прежде чем задать вопрос,- подумай, что ты будешь делать с ответом...
По схемке будешь выводы делать о звуке?![]()
http://shabad.ru/forumaml/showthread.php?t=206
Кстати, более ранний вариант этого усилителя (была установка по элементной базе) опубликован в РАДИО №7 2009.
Добавлено через 11 минут
Пожалуйста!
Будут конкретные вопросы - спрашивай здесь или в личке.
Последний раз редактировалось ИГВИН; 27.06.2009 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
Прежде чем задать вопрос,- подумай, что ты будешь делать с ответом...
Социальные закладки