гмгм, на самом деле там всё тоже, что было изначально обещано ещё в 20954, но толком так и не работало ни в нём, ни в следующем 20955.Посмотрел, отличный чип, но в России нет таких пока
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
ну ненаю... ОС полностью как у каролькова.. хотя мот компаратор глючный.. потом заменю..
пока буду думать над хорошим предом..
kvazi, Бросьте , доведите УМ до ума, потом продолжайте![]()
с выхода 33n+1k(параллельно) и 10к с 5 ноги ирки.. + 4.7к на 3 ногу компаратора.. вроде на печатке все это есть..
http://kvazi.at.tut.by/2104new.jpg
всем сиба ;) сам ступил)
ПС вопрос по радиатору.. для 300 ватт скока площадь нужна...??
kvazi, предположим, у тебя получилось добиться КПД 91%. Значит, ~27W уйдет в тепло. Соотв 27*16=?? кв.см. Это для случая незатрудненной конвекции. С пропеллером - можешь поделить на 3..4
спасибо, учту)
и ещё назред вопрос... может есть какие-то важние моменты при питании этого усила импульсником ir2153+irf740 (86kHz)
kvazi, нет никаких моментов, кроме что может придется частоту немного перестроить
ну вот я это и имел ввиду...
Кстати о радиаторах . Если он чёрного цвета , его эффективность ощутимо выше , за счёт лучистой энергии . В умных книжках говорят - до 30 процентов .
Сперва у меня была такая же реакция.
vogor, извени что перебиваю,
форумчане! Подкиньте плиз если у кого есть д класс на микре hip4080
Если не ошибаюсь, такая ИС стоит в айс пауэр 250 Вт модуле . Это мостовой усил с однополярным питанием 50V. Драйвер довольно слабенький , судя по тому , что там его ещё усилили ключиками(но может ,полевики "тяжелые") . Стоит ли возиться , при наличии более удобных микрух ? Если интересно ,могу сфотографировать этот модуль , пока лежит .
Кстати : NOT RECOMMENDED FOR NEW DESIGNS
POSSIBLE SUBSTITUTE PRODUCT
INTERSIL PART NUMBER HIP4080A
Последний раз редактировалось Вольф; 19.06.2009 в 13:28.
Ага, изучена уже в конце 19 века. У меня, где то была формула, адаптированная для бытовых изделий, если надо могу поискать. http://physics.ru/courses/op25part2/...h1/theory.html
Социальные закладки