Купил Slayer "Hell Awaits" ремастер в дигипаке.Последний раз его слушал лет 8-10 назад.По кайфу заходит,эдакий прото- трэш-блэк.Судя по интервю Сатира именно Слаэр оказал влияние на Иеронимуса и возник блэк.
Купил Slayer "Hell Awaits" ремастер в дигипаке.Последний раз его слушал лет 8-10 назад.По кайфу заходит,эдакий прото- трэш-блэк.Судя по интервю Сатира именно Слаэр оказал влияние на Иеронимуса и возник блэк.
Pantera, Far Beyond Driven - бодренько!
Вот щас скачал, послушал: [torrents.ru].t1882044.torrent
Нехило!
Во что заценил за последние дни![]()
Eclectika 2007 - The Last Blue Bird Вродене пойдет, пост блэк
Bright Red Paper 2005 - Bright Red Paper нормальнинько [Post Rock]![]()
Dantesco 2008 - Pagano какой то хреновый эпический дум
Comets On Fire 2006 - Avatar вообще хрен поймешь что![]()
Different Seasons 1996 - Bleeding Summer 2.5/5 качество записи совсем не очень, а матерьяльчик вроде ничего
Dimmu Borgir 2005 - Stormblast [Re-Release] пойдет с пивом![]()
Eclectika - с чего оно вдруг пост-то? Там стандартный, местами притрешованый пионерский блечок с симфо-эмбиентными моментами... Подражают они, как мне показалось, сразу всем - а своих идей - ноль без палочки.
Dantesco - тоже не знаю, где там дум. Мне они чем-то напоминают шведов Sabaton - т.е. это есть пувер-метал на гишпанской мове. Ну да, эпик, это точно. Причём довольно-таки своеобразный - тоже такое не понравилось.
А такие группы, как Bright Red Paper и Comets On Fire (это не хрен-поймёшь, а кислотный рок, что ли...), наверное, вообще упоминать не стоило...Они к этому топику не относятся.
Konstantin Khomyakov, у меня глаза в трубочку![]()
![]()
Недавно заценил проект Amesoeurs, с одноименным альбомом. замес депрессив-блэка и пост-рока. Некоторые вещи вставили даже очень. Никто не знаком?
Нашел здесь
Ортхэннер
Попадались такие... Помнится, на заре моей туманной юности были такие товарищи Fleurety да Ved Buens Ende... Ну, и Forgotten Woods местами где-то... Вот ноги у вышеуказанной команды, на мой взгляд, аккурат оттуда растут... Не поймёшь, что это это - то пост-рок с примесью блека, то пост-панк такой своеобразный с готичной примесью. То ли вообще хрен-знает-что (склоняюсь к последнему).
Мои уши слушать такую мешанину категорически отказываются, увы. Общее депрессивно-безразличное настроение такой музыки мне не по нутру как-то.
Я тут ненароком весь вышедший Paysage d*Hiver скупил - вот это мне как-то ближе. Наслаждаюсь, особенно дерьмопогода в СПб хорошо способствует...
Сижу Паяю....![]()
Glen Hughes..... очень душевно гражданин поёт (и играет кстати тоже) -
http://www.myspace.com/glennhughesonline
С ним за компанию - Roni James Dio -
http://www.myspace.com/dioofficial
и этот ...Дядя![]()
http://www.myspace.com/ozzyosbourne
У Арч Енеми 2007 класный саунд. Звук бочек понравился. Вообще очень неплохо проработанный альбом (имхо). Правда создалось впечатление, что в некоторых моментах общее АЧХ кто-то посторонний менял.
Припев 11 трека очень напомнил японский металл.
Слышал, что в Японии, металл чуть-ли не обыденной привычной музыкой считается. Никто не знает, так это или нет?
Нет. Rise Of The Tyrant
Добавлено через 17 часов 14 минут
И девушка очень старается.
Добавлено через 54 секунды
Убойный саунд.
Последний раз редактировалось kobarr; 07.06.2009 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
На http://metal-archives.com/
Eclectika
Dantesco
определяют именно так
Eclectika хотя я вообще сомневался определении направления
Dantesco вообще пауером не воняет даже
А по последним. Про отношения к теме, согласен... ну вот захотелось и про этих озвучить![]()
X-Shadow
Не знаю... Metal-archives на источник великой правды не тянет.. Там с определением жанров вранья полно, как и с историями групп. Надо своим ушам доверять больше.
Dantesco воняет пауэром-хэви по самое немогу. С приставкой epic разве что. Или progressive. Я уже привёл Sabaton, как пример. Надо будет, ещё примеров надёргаем. Просто я такую музыку не слушаю и за примерами надо лезть на полку - а лень. Тот же Gamma Ray с альбомом Land of the Free сделайте помедленнее раза в два - тогда тоже дум будет.
Дум если там и есть - то в духе Candlemass - и этих думовых моментов совсем немного. А вообще, если убрать оттель все эти оперные арии, то они мне постоянно Mercyful Fate напоминают...
А вот недавно вышел Bloodhorse - Horizoner.
Слушаю, в кайф.
Стоунер - вроде как тоже металл.
Konstantin Khomyakov
Посоветуйте что-нибудь как Esoteric.
Прямо чтоб совсем похоже, без скриминга и торопливых мест, как местами у Esoteric случается, а также без авангарда-джаза-прога-готики.
Winter, Skepticism, Disharmonic Orchestra, Thergothon - не то.
Joe.
Это я вряд ли много могу посоветовать. Мой интересы располагаются в стороне black, а Esoteric - скорее уж funeral doom. Единственное, что могу сказать - послушайте альбом 1994-го года - если ещё не слушали - там у них быстрых мест просто не было... Посмотрите немцев Ahab, старых финнов Thergothon или Skepticism (последним можно ещё приставку melodic прилепить)... Ещё можно Catacombs, Rigor Sardonicous - тех же Urna или Arcana Coelestia - хотя эти скорее funeral black...
Социальные закладки