Offтопик:

Сообщение от
Виталик
За время борьбы, уже должен был бы научиться отличать. Стыдно, товарищ.
Не-не, Виталик, что я борюсь с ними - это так считают сами шнурковщики, я же не раз писал, что всего лишь просто потешаюсь над этой пучиной мракобесия. Борьба - это чё-та от спорта как минимум до войны максимум, тоисть это оч. серьёзное занятие. Ну а потеха - это ближе к цирку. Естессно, первый вариант им симпатишней и удобней.
Добавлено через 6 минут

Сообщение от
ИГВИН
На плате, Леша, на плате... при толщине 25 микрон...
Ты проводник видел? Если такую же шероховатость сделать на плате, фольга наверное наскорозь светится будет.
(кстати, в основном 35 микрон) Ну видел естессно, и чё там такого? крупные шероховатости и даже типо борозды есть, но в основном вдоль, последствия протяжки, а поперёк вполне сопоставимо. Причом и афтар этот отмечает, что имеют значение в основном типо поперечные борозды (условно), а продольные почти пофиг.
Добавлено через 8 минут

Сообщение от
ИГВИН
Я думаю, что вопросы прохождения шустрых Мегагерцев по витой паре так хорошо отработаны не потому, что это нужно каким-то аудиофилам.
Это насущная проблема линий передач информации.
А мы тут подбираем крохи с чужого стола (в смысле чужих исследований).
Естессно не потому, и действительно насущная проблема. Но по-моему тут не столько "подбираем крохи", как больше сходство с той поговоркой, что заставь кой-кого молиться, так он и лоб расшибёт.
Социальные закладки