Ну что, начинаем многостраничное обсуждение. (что сейчас будет)
http://overture.org.ua/?p=153
ЗЫ: вечером его буду слушать, отпишусь.
Ну что, начинаем многостраничное обсуждение. (что сейчас будет)
http://overture.org.ua/?p=153
ЗЫ: вечером его буду слушать, отпишусь.
Последний раз редактировалось V R P; 19.03.2010 в 12:35.
Всегда делаю максимально компактно дабы меньше проблем было с излучением и ловом мусора, розе
Так ты пром девайс слушал(Сонька) это совсем другая песня, напряжный при длительном прослушывании звук и какойто кричащий
да но компоненты сцуки тоже прогреваются замечено, немного но есть.
ессно что нет постав что-то более кривое и искажающее
Добавлено через 5 минут
что тебе больше нравится на 44,1 (с 96/192 тут понятно) слов или шарп ФНЧ?
Пробовал слушать с разделенными землями и с обычным включением? (Земли это чудо, недавно наблюдал как с ними можно нахомутать)
Последний раз редактировалось nazar; 24.05.2009 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
Та вот понять немогу. Кстати без перемычки это как ?
Резик в схеме поправь. У меня не было 200 ом пришлось три шт сменить.
Добавлено через 1 минуту
Если ты имеешь ввиду выхода, то сейчас они соединены у цапа. То есть раздельно в усил не идут, просто под рукой был такой разъем, с объединенной землей. Это я обязательно попробую.
Последний раз редактировалось SergioT; 24.05.2009 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
R15
Добавлено через 52 секунды
Так вроде лучше, но я сначала так и слушал.
Добавлено через 1 минуту
Он яркий, первые минуты офигеваеш, а потом дырку в голове пробивает. У меня плата полностью рабочая есть с I2S входом можно подключить "покайфовать"
Последний раз редактировалось SergioT; 24.05.2009 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось Ремонт-NIK; 24.05.2009 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
уже писал выше у меня нет в даный момент чем ДОСТОВЕРНО смотреть, а смотреть чем попало(ему 0404, 1212) не интересно, тем более что тут все настолько прогнозировано...
такой какой на схеме, я пока не понял о чем Сергей говорил
Добавлено через 1 минуту
это ты решил приколоться![]()
Последний раз редактировалось nazar; 24.05.2009 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
Offтопик:
да не парься с АРII.положи снимки со скопа.По шуму прикинем чого и как там у вас..
ух ты,как интресно..А как же Ник?! 130 страниц терли про -120дБ,и тут на тебе.
это меня попросили..![]()
Offтопик:
Инфу по СПАКТ-у так и не найшов.![]()
->когда линки га инфу раздаешь..
Offтопик:
прикалист, скоп шумит больше
если ты про компенсацию искажений то тут такое ессно не проканывает, жду пока Ник закончит свою часть работ над измерительным АЦП
я ж тебе ссылку дал что там искать, вот держи прямую http://www.diyaudio.org.ua/download/file.php?id=835
нет,скорее реалист.Offтопик:Фото трассировки DAC+LPF со стороны проводников можешь показать?
По моему мнению-домашний компутер работающий под управлением Мелкософта,это нечто малопредсказуемое.
Wired, какое к тебя напряжение аналогового питания ЦАПа?
nazar, с теми номиналами R8 и R15 что на схеме никак не получить +5 вольт. А если R15 - 200ом как раз будет по расчету 5 - 5.1 вольта. У меня там немного другие номиналы так как не было 200 ом.
Ну, да... со стаба 4,7 минус падение на R32 (сколько-то), минус на переходе......считать лень....
Vo= 1.25(1 + R8/R15)+ ещё мелочь какая-то.....
Последний раз редактировалось KNLL; 25.05.2009 в 10:46.
Последний раз редактировалось SergioT; 25.05.2009 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение
Социальные закладки