Это такие закрытые боксы, да? Трехполосные.
Добавлено через 8 минут
От жеж блин!![]()
Чё никто запорожскую резину на Форд не ставит?
А калонки значит можно любой хренью подключать...
killhumax, ты хоть почитай эту тему сначала - или тему "Проводочки", что ли![]()
Или тебе по барабану, как оно играть будет с такой хренью?
Тогда купи сетевой одножильный медный кабель 2х1,5 мм^2, и то лучше будет.![]()
Последний раз редактировалось ИГВИН; 05.05.2009 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
ИГВИН ! Протестировать то можно? ( кстати не совсем "хрень" ) Акустика такая, Magnepanы 1.6QR . Запорожскую резину это видимо по Вашей части ставитьКак играть будет отпишу не поленюсь. Одножильные провода что то не очень люблю. Пока стоит старый литц, акустика включена биварингом. Ржать будем потом
если что мне первому и смеяться! Тема к тому и располагает..
Последний раз редактировалось killhumax; 05.05.2009 в 02:07.
А чё бы не попробовать ВАЗовскую резину на Кадиллак натянутьЕсть-пить не просит, нужное сечение провода набрать можно, тем более killhumax*у это интересно. Я у себя тыловые колонки таким кабелем запитал (от ИТУНа) - хорошо под ковром по полу прокладывать - ничего не топорщится. Проводочки/жилки в кабеле пустил через один. Чтобы было более понятно о каком шлейфе идет речь - даю фотку. Платки - штатные ЕС ЭВМ-овские, для распайки такого кабеля, на них еще трехрядный разъем напаивался (для примера положил).
Последний раз редактировалось Nota Bene; 05.05.2009 в 10:01.
Прежде чем задать вопрос,- подумай, что ты будешь делать с ответом...
![]()
А чего их любить? Их использовать надо...
Добавлено через 12 минут
Вот в этих двух фразах - одна неправильная.Изоляция скорее всего типа поливинхлорид ,плавится паяльником и пахнет противно.
Есть задумка сделать из них кабели к ас![]()
Фотка полезная - хотя я и так знаю, о чем речь.
Вот почему конденсаторы на вход УН ставят с изоляцией из полипропилена, тефлона, полистирола - а лавсана избегают. А что плохая изоляция проводов так же неуместна - сообразить никак не выходит.![]()
А в этой ленте еще и много жил.
Чтоб увеличить площадь контакта с PVC, очевидно.
Ну штоб уже умерла так умерла.![]()
Последний раз редактировалось ИГВИН; 05.05.2009 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Слово которое неправильное это " поливинхлорид" Несмотря на подченный возраст кабеля и то что хранился на балконе , проводочки внутри как новенькие.Следов коррозии нет. Сегодня снимал изоляцию паяльником, а по другому не удается. Все нормально плавится и не пахнет. А то я вчера его немного не так обрабатывал. Емкость трехметровой пары получилась в районе 20пФ. Осталось разьемы подпаять.
Offтопик:
Ребятки, а как вы меряете ёмкость провода? Мостовой схемой с референсными детальками, или тупо кетайским выверенным тестером?
Носил к другу . Вроде Е7-24 , E7-22 переносной портативный хоть сделан в Тайване а включен в Госреестр РФ:, . кстати мой UT70 намерил аналогично: lol:
1. Прежде чем мерить, надо представлять уровень измеряемой величины. На всякий![]()
2. Если измерения показали ожидаемый уровень - это говорит о правильности измерений, приборов и измерителя![]()
3. Полученная емкость 22pF вполне укладывается в первые два требования![]()
4. Для акустического кабеля емкость - некритичная величина, снижать её нет никакой необходимости. Контролировать в общем тоже, за исключением когда усилитель плохо сделан, и заводится (генерит) с акустикой по непонятным причинам.![]()
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Nagema, LCR-метр BR2822, меряет йомкость от 0,01пФ, заодно и индуктивность от 0,01 микрохенри. Да, ещё и сопротивление от 0,0001 ома.
Offтопик:
Да я просто так спросил, не имея в виду "кабели как длинные линии". :)
Но уж раз ты, Игорь, разволновался, то не премину отметить, что малые ёмкости вполне могут паразитно отрабатывать в "колебательных контурах по питанию", о которых Anli завел ветку.
Кстати, она завяла или нет? /Я тут как-то сумбурно сижу на Веге эти дни, не отражаю событий./
Offтопик:
лысый, акустика х#ёвая, 91-й прошел как сон -- а тестеры за 8 штук вот за просто так в кармане завалялись, неброско, но впечатляюще? :)
Шутю. Жысть штука разнообразная.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Последний раз редактировалось лысый; 05.05.2009 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Offтопик:
Товарисчь!
Вы за коммунистическую науку -- или за буржуазное мракобесие?
/это я не тебе, сесьна, лысый/
Добавлено через 2 минуты
Offтопик:
А вообще, если КиллХьюмакс расскажет, что ухудшения звука не произошло -- ой чё тогда начнецо. Ой чё буит. Ой мама-дорогая.
Последний раз редактировалось Nagema; 05.05.2009 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Off:
А вообще, если КиллХьюмакс расскажет, что ухудшения звука не произошло -- ой чё тогда начнецо. Ой чё буит. Ой мама-дорогая. Да други вот один провод к левой акустики поменял на шлейф. Включил .... сижу репу чешуРазница даже меня поразила. Нет все нормально играет , но разница огромная . Описать как мурзилки пишут я не смогу. Первое что "бросилось "в уши это отсутствия *мяса" в левой ас. При этом поразительно то что низ странно опустился до неприличия низко. Магнепаны не могут воспроизвести самый низ из за конструктивных особенностей , мид бас да а тут такое. Серединка вроде неплохо и верха звучат так более свежо не цыкая , еще есть стойкое ощущение что громкость упала немного , хотя ручку баланса не трогал
. Литц он так более мясистей играет причем кажется теряет в деталях по отношению к новому кабелю. Надо будет второй канал запустить полноценно и долго отслушивать , греть систему . А пока вот так други мои. Будем дальше слушать.
killhumax,
Литцендрат не без недостатков, но достаточно тонально правильный и сбалансированный провод, а то, что Вы применили - чёрт его знает.
Почти литц, 60 проводников диаметром 0.17 каждый в своей изоляции. Еще и плоский, действительно черт его знает. Но работает собака на верхах лучше литца однозначно! А вот мид бас куда девался..? Человек ведь вещь такая , ему бывает не верность в музыке подавай а более привычный звук имхо прикольный кабель. Запустил второй канал. Субьективно громкость уменьшилась..выросла детальность или псевдо детальность ,пока не разобрался..
Социальные закладки