Ну что, начинаем многостраничное обсуждение. (что сейчас будет)
http://overture.org.ua/?p=153
ЗЫ: вечером его буду слушать, отпишусь.
Ну что, начинаем многостраничное обсуждение. (что сейчас будет)
http://overture.org.ua/?p=153
ЗЫ: вечером его буду слушать, отпишусь.
Последний раз редактировалось V R P; 19.03.2010 в 12:35.
Я использовал WM8804 только один раз, но особых преимуществ по сравнению с DIR9001, кроме возможности поддержки 192кГц - формата по входу не услышал. Для той ситуации сиё было непринципиальным моментом.
Могу сказать по приемникам: мы сравнивали очень детально CS8416 и DIR9001. БЕЗ ASRC 8416 звучит намного хуже ДИР. Звучание ДИР + 1853 (1955) заметно зависит от тракта СПДИФ. Вольфсон обязательно попробуем, как только достану.
UPD. АСРЦ в тракте слышу, добавляет некой синтетики, т.е. окраски. Но 8416 без него слушать вообще нельзя, ИМХО.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Это типа цап выходного дня? ))) Что то простенький очень )
Aleksey.z, у каждого свое количество выходных...
Offтопик:
Долго сорганизоваться и собрать все компоненты. Даже для такого простого ЦАП. Кстати SergioT мог бы взяться за организацию китов (если конечно Назару лень этим заниматься).
А то даже имея карточку с paypal-ом обломно покупать какой нибудь один приемник wolfson. Ведь не все компоненты есть в digikey
Последний раз редактировалось V R P; 30.04.2009 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Ну не знаю ребята, если уж и есть смысл заморачиватся, то уж заморочиться чем нибудь серьезным на PCM63 или AD1862, мне гиморней и дороже заказ плат подрядчику чем поиск дефицитных ЦАП, поэтому только ради интереса для пополнения коллекции так сказать но не для себя любимого. Я думаю наскребсти 150 баксов на пару PCM63 не такая уж не подъемная задача
Каждый решает сам, мне например такой цап не нужен. Не из-за автора, который его создал, а просто не нужен. Ибо слишком он для меня прост, типа антикризисный вариант.И конечный его звук будет слишком бюджетным. Есть более хорошие цапы, но дорогие, там, где все сделано по уму и по максимуму.
С уважением Дмитрий.
этот нет, другие пробовал, результат одинаков, упрощение + синтетика
это 1896, ТИшную так и не заюзал, валяются, но сильно сути дела это не изменит
А что там плавает?
с стандартными приемниками безусловно
абсолют бы немножко но не так делался и не на этом, ты ж сам знаеш, за универсальность надо платить, и в этом случае не так много
если кажется надо перекрестится![]()
а что тут не по уму?
ок, если не будет чем заняться специально сделаю для тебя с АСРЦ, двома плисками и АВРкой![]()
Назар не злись, ибо это бюджетный уровень, для многих он мал.....
С уважением Дмитрий.
Dmitry Korneev, сделано-то все по-уму, а как "наш ответ Чемберлену" (AD1853/1955) очень интересно! А то, что бюджет мал, разве это плохо? Или смысл только в поделках стоимостью от килобакса?![]()
Социальные закладки